Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ
Мультфильмы: Остров сокровищ (1988) Подробнее
Увлекательная приключенческая история с элементами мюзикла про мальчика Джима Гокинса и его путешествие на остров сокровищ. Именно ему, после смерти постояльца пирата Билли Бонса остается карта старого Флинта на которой обозначен клад. На поиски сокровищ на боту "Испаньолы" он и отправляется с доктором Ливси и капитаном Трелони. Но за кладом охотятся и бывшие друзья Флинта, во главе с одноногим Джоном Сильвером. Заговор, который они готовят, должен помочь им завладеть сокровищами. Но не тут то было. Джими отважен и хитер и клад не попадет в руки к пиратам!" "
Остров сокровищ

Отличный мультик. Один из самых моих любимых.

Оостров сокроовищ книжку про пиратов написал когдато.....Умели же снимать
мультфильм класс
снимаю шляпу
мультфильм класс снимаю шляпу

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мультфильм СУПЕР!!!Жаль что сейчас таких не снимают!!!

Мультик отличнейший! В коллекции уже много лет, часто пересматриваем, очень многие фразы разошлись на цитаты.
Что? А! Нет.. Да! Разрешите идти, Сэр!
Что? А! Нет.. Да! Разрешите идти, Сэр!

Улыбайтесь!
Мое счастливое детство))) Надрывали с братом животы, с удовольствием пересмотрю, все песни помню наизусть - а Колумб не виноват! )

Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий.

5+ Кто не смотрел Остров сокровищ и Тайну третьей планеты, тот многое потерял.

а клевый мульт смотрел по ранней молодости, просто нравился , а теперь просто в восторге ржачный до у сир - ки ю ю ю ю ю ю ю смотрим

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!

Суперский мульт детства!!!
Кучу раз пересматривал!
Кучу раз пересматривал!

Щ-Е-Д-Е-В-Р!!!!! Обажаю этот мультик!

Очень интересный фильм.

Супермультик, прям таки шедевр, в детстве смотрел, сейчас с ребенком смотрим с удовольствием. Шрек и остальные американские мультперсонажи курят в сторонке

Очень люблю этот мульт. Скачаю и добавлю в свою коллекцию.

47Ru пишет:
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!

ДА! ДА! ДА!

Советский мультик, в детстве любил. Классика не стареющая.
This account has been banned. *R.I.P*

Улыбайтесь!
Кто поставил ниже 5 баллов - приспешник Сильвера!

это ващееееееееее супер мульт,только 5+++++,блин жаль что его в 1080р нету.

Давид Черкасский-ГЕНИЙ АНИМАЦИИ!!! Все ег
о мультики -ШЕДЕВРЫ!!!
о мультики -ШЕДЕВРЫ!!!

Мульт шедевральный! Гротескно, весело, смешно, позитивно! Обожаю!

Ура капитану Смоллетту!, одноглазому котяре с трубкой в зубах, АВТОРАМ и АКТЕРАМ. Ложка дегтя – музыка, но, без вариантов - Голливуд отдыхает.
Добавлю и я пару цитат:
«Я такой же осёл, как и вы,.. сэр»
«В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но начал играть в орлянку. Связался с пиратами и покатился…»
Добавлю и я пару цитат:
«Я такой же осёл, как и вы,.. сэр»
«В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но начал играть в орлянку. Связался с пиратами и покатился…»

супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+

Не каждый гол - победа!
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой, а также гениальность создателей, которая в данном качестве даже у этих талантливейших людей рождалась не всегда. Появление подобной продукции практически такое же чудо с малой теорией вероятности как зарождение жизни на земле.

vitkovalev пишет:
Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
не злой, а просто ядовитый...

Не каждый гол - победа!
parsec пишет:
vitkovalev пишет:Мультфильм-анимация высочайшего качества. В нем сошлись лучшие стандарты советского кино, дух свободы, навеянный перестройкой...
Вит, не надо увязывать творческий успех с самым клоунским политическим периодом отечественной истории. Мульт великолепен, а горбоэпоха... даже говорить об этом не хочу...одна ненормативка...
Спасибо за внимание к моему комментарию. Я понимаю Вашу позицию, и все же нельзя во времени конца 80-х видеть только негатив. Мне тогда, например, стало дышать намного свободней. А успех мультфильма был, разумеется, не только в этом. Просто в начале 80-х его бы точно для массового просмотра не выпустили. Увы, цензура.

RUZVELT111 пишет:
супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+
согласен 100%
V.V.P. пишет:
RUZVELT111 пишет:супер мега хит таких мультов уже не снимут 5+
согласен 100%
+1
Венец рашн мультостроения. Дальше только богатырей обкатывать до потери кисточек.

В детстве балдел от него! 10 из 10!

что в детстве , что сейчас, смотрел с удовольствием.....мульт на все времена

Только вчера смотрели всей семьёй. Боже, как мы смеялись! А младший под диван скатился от смеха.

Я такого второго криминально-комедийного, да еще и музыкального мультфильма и не припоминаю... А еще про капитана Врунгеля хорош до неприличного, тот давно в коллекции.
Пересматриваю и не устаю поражаться и задору, и динамике, и гротеску персонажей, и сатире на многие стороны жизни,
"
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает "
укромно завуалированной под шутку, и краскам, и музыкально-игровым вставкам, способствующим поддержанию веселого настроя,
"Колумб Америку открыл — великий был моряк!
Но заодно он научил весь мир курить табак.
От трубки мира, у костра раскуренной с вождём,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.. "
- мульт бомба!!!!!
Любимые персонажи цитируются в повседневности и копируются вплоть до тембра голоса: глупо, но смешно ))))
" За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать!
Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. "
А персонажи доктора и одноногого , это вообще отдельная тема для разговора
Всем, кто еще не успел увидеть этот шедевр мультипликации от души рекомендую!
"Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!"
Пересматриваю и не устаю поражаться и задору, и динамике, и гротеску персонажей, и сатире на многие стороны жизни,
"
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает "
укромно завуалированной под шутку, и краскам, и музыкально-игровым вставкам, способствующим поддержанию веселого настроя,
"Колумб Америку открыл — великий был моряк!
Но заодно он научил весь мир курить табак.
От трубки мира, у костра раскуренной с вождём,
Привычка вредная пошла в масштабе мировом.. "
- мульт бомба!!!!!
Любимые персонажи цитируются в повседневности и копируются вплоть до тембра голоса: глупо, но смешно ))))
" За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать!
Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. "
А персонажи доктора и одноногого , это вообще отдельная тема для разговора
Всем, кто еще не успел увидеть этот шедевр мультипликации от души рекомендую!
"Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!"

Шедевр - иначе не скажешь! Начиная с искрометного юмора, характера и привычек персонажей и заканчивая специфичным и нестандартным подходом к воплощению общей идеи (вставки характеристик героев, песен) - чудесно. Так ведь и песни веселые и поучительные (хотя в детстве наоборот их проматывал). Каждый возраст найдет свои интересы в картине.
Песни слушаю время от времени в mp3 формате просто так, ради удовольствия.
Да вообще, многое разобрано на цитаты. "Характер скверный. Не женат."
И что бы не происходило, и частично черно-юморские фразы всегда жизнерадостного доктора "что у нас тут? отдышка! - Чудесненько! Печень увеличена! Замечательно..." Мульт - здоровский и ДОБРЫЙ!
Писать можно много, но лучше - смотрите:)
Кстати, обратите внимание, что разные части мультфильма представляют собой разные виды мультипликации: рисованный покадровый мультфильм и движение апликаций.
Песни слушаю время от времени в mp3 формате просто так, ради удовольствия.
Да вообще, многое разобрано на цитаты. "Характер скверный. Не женат."
И что бы не происходило, и частично черно-юморские фразы всегда жизнерадостного доктора "что у нас тут? отдышка! - Чудесненько! Печень увеличена! Замечательно..." Мульт - здоровский и ДОБРЫЙ!
Писать можно много, но лучше - смотрите:)
Кстати, обратите внимание, что разные части мультфильма представляют собой разные виды мультипликации: рисованный покадровый мультфильм и движение апликаций.

Самый распоследний моряк знает что этот мульт УЛЁТ сэр...

Улетный мульт, смотрю с самого детства...!)

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Лутшая мульт экранизация "Остров сокровищ"5 из 5

Отличный мульт,пересматриваю до сих пор

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень любил этот мультфильм и все , что связано с пиратами .

русский мультфильм с американским юмором

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
От меня только 5+

мульт на все сто
а песня про мальчика боби на ура
а песня про мальчика боби на ура

Это нечто! Как мы ржали с другом и прикалывались . как Стивенсон бы офигел, увидев ЭТОТ мульт! Но мультик -ржачен, веселый, пересматриваю его постоянно
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Мультик на Века!!!
Не дать не взять - Просто Шедевр!!!
От меня высший Балл!!!
Сколько раз смотрю - Всегда с Огромным удовольствием и на одном дыхании!!!
Не дать не взять - Просто Шедевр!!!
От меня высший Балл!!!
Сколько раз смотрю - Всегда с Огромным удовольствием и на одном дыхании!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011