Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Когда я стану великаном

Поиск по форуму

Фильмы: Когда я стану великаном (1978) Подробнее

Герой фильма школьник Петя Копейкин доказывает, что такие понятия как храбрость, благородство и честь присущи не только временам плаща и шпаги, но и сегодняшнему дню. Выбрав примером для подражания героя известной пьесы Эдмона Ростана, он в своих поступках старается походить на Сирано де Бержерака. Один из лучших фильмов своего жанра и своего времени.

Когда я стану великаном
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Обалденный фильм-отдохнули душой всей семьёй. Вот что бросается в глаза-дети актёров будто клонированы,Ефремовы-Казаковы-Табаковы и другие..как им так удаётся ась??
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Поставьте пожалуйста Михаила Олеговича Ефремова
"В ролях" в начало!

Скрытый текст
Когда вижу на сцене этого Великого актёра, вспоминается из Пастернака: "Нет, не всё еще пропало...":
https://www.youtube.com/watch?v=HnRezXxieeI

Фильм = Шедевр! Звёздный дебют гения.:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
swiesel
Продвинутый
+84
-163
а стал алкашом
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм на века. Актерская игра безупречна. Михаил Ефремов представитель своей фамилии не в первом поколении и природа на нем не то что отдыхала, наоборот, очень интенсивно трудилась.
Идея фильма тоже из числа вечных: "что нужно женщине?". Мужскую аффективность или общечеловеческую глубину? Ранее на эту тему замечательную книгу написала Француаза Саган. Я имею в виду "Любите ли вы Брамса?".
Wolf Wer
Новичок
+8
-14
Много раз смотрел этот фильм и каждый раз открываю его с новой стороны. Великолепная игра актеров, отличный подбор, отличная режесура.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011