Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир
Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Рэкетир
Ещё зимой скачал и посмотрел сие кино.От казахов не ожидал.Фильм понравился.С меня 5 баллов.
Очень понравился фильм, но как то закончился не очень...
не верьте !!!!!!! фильм говно,сценарий говно, сюжет даже мой сын в 1.5 года и то лучше написал...
Да, так и было. Отличный фильм!!!
Прошу прощения, я дама, но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, хочу вот пересмотреть. Советую и вам, если еще не ознакомились
на вопрос есть ли похожие фильмы?никто не сможет дать ответ!
фильм снят на 100%!
фильм снят на 100%!
КрутяяяяяяГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть всем парням, - это факт!!!!!!!!!!
Оч крутой фильм.Смотрел не раз.
Фильм хороший.Самые лучшие бандитские фильмы это - "Бумер" и "Рэкетир",и врятли снимут лучше!
Время оценит.
Просто хороший и жизненный фильм
, плохим парням понравится однозначно, но ведь тут еще и смысл в том что будешь заниматься плохими делами и сам ..... ( низя сюжет раскрывать ведь !!!!) так то ничо фильм, бандюшки в восторге .. полюбому
Любителям и профи 90-х , смотрите. 5+.
хорош очень хорош ...... и сня хорошо
Не один раз смотрел и постоянно интересен!!!! Слышал слухи про сьемки 2 части...правда ли...!!!
Не стесняйтесь говорите
Хороший фильм смотрел не один раз
Очень хороший фильм!Есть один фильм называется Братья(Агайынды) тоже хороший
Смотрел уже раз 6-7 его.
Не напрягающий сюжет,хорошая постановка,в общем казахи молодцы.
От меня 5
Не напрягающий сюжет,хорошая постановка,в общем казахи молодцы.
От меня 5
Братва она и в степи братва. Правильный фильм почти документальный. Молодцы казахи. 5+!
один из самых лучших русских фильмов,хотя он не совсем русский,но всё же)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011