Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Накануне своего сорокалетия герой фильма пытается подвести итоги прожитых лет. Увы: он подводит их, а они подводят его. Ничто не приносит ему удовлетворения и счастья: ни любящая жена, ни юная любовница, ни друзья, ни работа
Просто человек не хочет взрослеть, типа кидалт. Что тут скажешь, кризис среднего возраста он и в Африке кризис. Только в советское время таким людям было сложновато, это можно жен менять, постоянно веселиться и дурачиться, никто даже слова плохого не скажет кроме старой жены. Так что ничего сверхъестественного...
Да, мне тоже 40. Не понимаю, чего вы нашли в этом фильме... Гл. герой мотается, как флюгер на ветру. Потерял всё и всех, по собственной дурости. И причём тут Советский строй, спрашивается? Картина абсолютно аполитична. Да тот-же "Рембо первая кровь" похож, как две капли воды. Только там боевик, а тут... С жанром сложно. В целом -- полный арт-хаус. История одного юродивого. Который ищет, чем бы ему ещё поиграть. Поиграл в семью, потом в любовь, потом в дружбу, потом в сына, потом в товарища... И ни одна роль не приглянулась. Так и остался ни с чем и ни с кем. И никто его не понимает, женщинам своим ничего, кроме горя не принёс. Больше всего поведение напоминает третью стадию алкоголизма, но спиртом гл. герой не балуется... Вот такая вот, загогулина.
Янковский прекрасно вжился в роль. Этот фильм напоминает мне "Отпуск в сентябре" с Олегом Далем. Есть параллели между этими двумя фильмами. Кризис среднего возраста или просто дурь у мужчин, по которым, как ни странно, сохнут даже молоденькие девушки. Всем дяденькам за 40 смотреть и делать выводы... Хотя, можно и не делать.
Я как то Янковского мало знал, думал такой артист гордый, а вот в этом фильме он так хорошо вошел в роль и ещё фильм Служили два товарища тоже сильно получилось у него. Мне уже шестьдесят без году но такого фильма почему то не видел. Спасибо очень понравился фильм простотой жизни тех годов ведь так и есть же в самом деле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!