Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Лев
Мультфильмы: Король Лев / The Lion King (1994) Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
Король Лев
Вроде не маленький уже... а все равно глаза щиплет и слезы идти пытаются в моменте когда его отец умер а он ему мордочку под лапы сует(((((
67 раз смотрю и 67 раз рыдаю лучше этого мультика еще не было....
Добрый классный семейный мультик. Вобщем классика есть классика.
какой-классный-мультик,когда-смотрю-до-сих-пор-плакаю там-где-его-отец-умирает
Мне кажется тут просто глупо говорить хороший или плохой мультфильм.
Это чистая классика, которая остается популярной даже в наше время.
Каждый второй человек, вырос на этом мультфильме.
В детстве пересматривали эту картину уже сотни раз и сейчас это не надоедает.
Кто не смотрел - это позор. Качайте, смотрите, восхищайтесь Уолтом Диснеем.
Это чистая классика, которая остается популярной даже в наше время.
Каждый второй человек, вырос на этом мультфильме.
В детстве пересматривали эту картину уже сотни раз и сейчас это не надоедает.
Кто не смотрел - это позор. Качайте, смотрите, восхищайтесь Уолтом Диснеем.
Любые слова лишние. Это любимый всеми мультфильм.
Да, верно. Тут слов нет, только эмоции. Очень душевный мульт, живой...
Все части этого замечательного мульта очень понравились смотреть всем
Классный фильм.Смотрим всей семьёй и наслаждаемся!
+6
-4
почему то больше нарвится перевод А.Гаврилова
Классика уже.
Мастхэв.
Мастхэв.
Классика Уолта Диснея!!!!
Спс за мулт =) мулт супер
я посмотрела этот мультик когда мне было лет 5.но даже сейчас,когда мне уже 15 лет я не пересаю восхищаться этим мультиком.думаю все должны это видеть.уважаю этот мульт.
Наверно не преувеличу если скажу что многие поколения выросли на этом мультфильме. Посмотришь, и вроде мир кажется не таким уж ужасным, начинаешь верить чудеса, добро сильнее зла. Коллекционный мультфильм. Приятного просмотра...
В японии этот мульт запретили к показу детям. Причина: когда симба падает и говорит что-то на небо отцу, летит пыль к шаману. В тот момент когда пыль начинет лететь поставте на паузу и проматайте по кадрам пыль образует слово SEX. Вот так
Да лучше это слово посмотреть которое толком не видно чем японские аниме мульты от которых голова болит
Уж Японнии ли его запрещать?!!!!! ! в ихнем аниме еще и не такое увидишь!!! там даже дети с собой кончают!!!! Мульт замечательный я выросла на нем
Лучший из всех созданных мультов и точка
я вырос сам на этом мультике,я его не видел лет 12 назад последний раз,щас скачаю,будет невероятная ностальгия)
мультик мсупер, только жалко папу симбы....:
Этот мультик думаю смотрел каждый, класика....
самый любимый мультик в детстве. за один просмотр испытываешь кучу положительных эмоций. настоящая классика-нравиться всем: от мала до велика, и вовсе времена. смотреть всем обязательно-просто супер
alisia пишет:
Уж Японнии ли его запрещать?!!!!! ! в ихнем аниме еще и не такое увидишь!!! там даже дети с собой кончают!!!! Мульт замечательный я выросла на нем
согласна.лови плюс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!