Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Событие
Сериалы: Событие / The Event (2010) Подробнее
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Событие

zorenka
Тут вам помочь не смогу,Мedia Get не пользуюсь.
Может кто-то из пользователей подскажет.
Тут вам помочь не смогу,Мedia Get не пользуюсь.
Может кто-то из пользователей подскажет.

Какой кодек нужно для просмотра? Запускается с трудом. Иногда даже проводник перезагружается из пуска фильма.

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Тут же и ссылки на кодеки.
Тут же и ссылки на кодеки.

Посмотрел все девять еще хочу интересно что дальше, а скачивать можно хоть все хоть выборочно

Если качаешь через Мedia Get, то убрать лишнее серии нельзя, скачай торент и все будет нормально))

makc_ar
Кажется они забросили перевод этого сериала
Кажется они забросили перевод этого сериала

Почему так долго нет 11 серии, я уже по немногу 10 забываю

никому не верю .... а может зря
Спасибо за эту серию
С уважением, Alex

cudri пишет:
76 дней еще 11ую серию ждать епта
В смысле?????

Классный сериал! Когда 11 серия будет?

да сколько уже 11 ждать то можно!?
они там с ума посходили что ли - серию выпустить не могут?!
они там с ума посходили что ли - серию выпустить не могут?!

Главное - не терять надежду! И терпеливо ждать)))

Не знаю кому как, а мне этот сериал вовсе не понравился
, ели досмотрел 2-ю серию
((, постоянно прыгают во времени -- то неделю назад ... то 12 мес назад ... и главный актёр какой-то сморчок чего-то он меня бесит
а самое главное что сериал вроде наумняченый, а концовка будет банальной и в целом весь сюжет фильма будет ни о чем , то бишь полный бред
Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс
, ели досмотрел 2-ю серию
((, постоянно прыгают во времени -- то неделю назад ... то 12 мес назад ... и главный актёр какой-то сморчок чего-то он меня бесит
а самое главное что сериал вроде наумняченый, а концовка будет банальной и в целом весь сюжет фильма будет ни о чем , то бишь полный бред
Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс

Хотя я и не фанат сериала,но даже я знаю что 11 серия выйдет в конце февраля-начало марта!!!А если сами не верите своим тупорылым мозгом,который думают что серии штампуются одна за другой,то зайдите но офф сериала или канала который его показывает!!!!!

ну когда 11 серия будет уже 2 месяца прошло а её нет

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...storm2513 ты слепой имли как?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
11 СЕРИЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 СЕРИЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stinson86 пишет:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...storm2513 ты слепой имли как?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ты чево разорался тут? написал один раз - молодец, сиди и жди серию и не выступай на других!

и тупорылый мозг тут помойму тут у одного тебя

+4
-0
антохин 22 пишет:
Не знаю кому как, а мне этот сериал вовсе не понравился, ели досмотрел 2-ю серию
![]()
Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс![]()
Такая же фигня, начал смотреть первую серию и из-за этих прыжков во времени бросил просмотр. То 5 минут назад ,потом за год до этого, 2 месяца после,12 часов назад( ну или вроде того).И все эти перемещения за первые пять минут,дальше не осилил..

Кому как, а мне сериал оч понравился!

незнаю каму-как а мне тоже понравился.кагда продолжение будет,кто в курсе

сериал скорее всего прикроют, уже были об этом разговоры

Очень понравился, хочется продолжение.

11 серия 28 февраля выйдет в США, в нас немного пождже
!
!

Кто-нибудь знает что там с 11 серией??? Вообще будет продолжение?

Свежий,динамичный сериал.Отлично смотрится,хитрые подставы(якобы тонущая девушка в море,разбитая бутылка в подвале,холостые патроны,подставной полицейский на дороге и т.д.).Много загадочного и не всё понятно,но так интересней!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ждем 11 серию