Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Не знаю кому как, а мне этот сериал вовсе не понравился , ели досмотрел 2-ю серию ((, постоянно прыгают во времени -- то неделю назад ... то 12 мес назад ... и главный актёр какой-то сморчок чего-то он меня бесит а самое главное что сериал вроде наумняченый, а концовка будет банальной и в целом весь сюжет фильма будет ни о чем , то бишь полный бред Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс
Хотя я и не фанат сериала,но даже я знаю что 11 серия выйдет в конце февраля-начало марта!!!А если сами не верите своим тупорылым мозгом,который думают что серии штампуются одна за другой,то зайдите но офф сериала или канала который его показывает!!!!!
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...storm2513 ты слепой имли как?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 11 СЕРИЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...storm2513 ты слепой имли как?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 11 СЕРИЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чево разорался тут? написал один раз - молодец, сиди и жди серию и не выступай на других!
Не знаю кому как, а мне этот сериал вовсе не понравился , ели досмотрел 2-ю серию ((, постоянно прыгают во времени -- то неделю назад ... то 12 мес назад ... и главный актёр какой-то сморчок чего-то он меня бесит а самое главное что сериал вроде наумняченый, а концовка будет банальной и в целом весь сюжет фильма будет ни о чем , то бишь полный бред Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс
Такая же фигня, начал смотреть первую серию и из-за этих прыжков во времени бросил просмотр. То 5 минут назад ,потом за год до этого, 2 месяца после,12 часов назад( ну или вроде того).И все эти перемещения за первые пять минут,дальше не осилил..
Свежий,динамичный сериал.Отлично смотрится,хитрые подставы(якобы тонущая девушка в море,разбитая бутылка в подвале,холостые патроны,подставной полицейский на дороге и т.д.).Много загадочного и не всё понятно,но так интересней!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!