Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...storm2513 ты слепой имли как?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 11 СЕРИЯ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чево разорался тут? написал один раз - молодец, сиди и жди серию и не выступай на других!
Не знаю кому как, а мне этот сериал вовсе не понравился , ели досмотрел 2-ю серию ((, постоянно прыгают во времени -- то неделю назад ... то 12 мес назад ... и главный актёр какой-то сморчок чего-то он меня бесит а самое главное что сериал вроде наумняченый, а концовка будет банальной и в целом весь сюжет фильма будет ни о чем , то бишь полный бред Но это лично я так вижу хот событий в этом сериале , а как оно будет смотрите сами , я пасс
Такая же фигня, начал смотреть первую серию и из-за этих прыжков во времени бросил просмотр. То 5 минут назад ,потом за год до этого, 2 месяца после,12 часов назад( ну или вроде того).И все эти перемещения за первые пять минут,дальше не осилил..
Свежий,динамичный сериал.Отлично смотрится,хитрые подставы(якобы тонущая девушка в море,разбитая бутылка в подвале,холостые патроны,подставной полицейский на дороге и т.д.).Много загадочного и не всё понятно,но так интересней!
Жаль что сериал закрыли, хороший был И много других по закрывали, FOX закрыл сериал с рейтингом в 9 млн. они сейчас возлагают большие надежды на новые сериал, посмотрим что из этого получится