Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога.
Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ.
довольно таки жестокое аниме,с изобилием крови и убийств(а что ещё нужно подростку?),на тот момент впечаталось в сознание...красиво нарисовано,интересный сюжет,хорошее аниме...одно из любимых...5 из 5
Отличное анимэ.Кровь,насилие,драматизм,монстры и конечно же (куда же без нее) любовь.Правда развитие сюжета и в особенности концовка банальны и я бы сказал скучны,но не смотря на это стоит посмотреть всем любителям жесткого анимэ.
Только с продолжением: "Манускрипт ниндзя: новая глава"
Начал смотреть пока нече так. Товарищи Администраторы сайта залейте сериал этот пожалуйста. Чтоб дополнить этот анимированный фильм. Народ оценит. От меня 5 ка за мультик.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Окт. 2013 17:22
Отличный самурайский боевик! Порадовало всё: музыка, рисовка в классическом стиле (я имею ввиду отсутствие больших глаз и неправильных пропорций тела, что в данной анимешке очень к месту), приуроченность к исторической эпохе, колоритность и разнообразие персонажей, романтическая линия - довольно непредсказуемая в своей развязке. Приятное для глаз - не мрачное, чем грешит многое аниме 80-х - начала 90-х годов выпуска, с литрами кровяки (не без этого), жёсткое и всё же грациозное в сочетании всех составляющих. ГГ Дзюбэй - очаровашка. Из протагонистов больше всего понравился слепой самурай - коротко, но ярко. От меня 9 из 10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хороший "фильмец",По ходу просмотра как будто смотришь хороший фильм, а на то, что это анимэ как то даже не обращаешь внимания. Смотриться легко, именно такими и должны быть анимэ полнометражки.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Апрель 2014 01:33
Интересные всё таки эти японцы. Они вечно рисуют себя такими широкоглазыми, широкоплечими, высоченными и накаченными. Интересно, это национальный комплекс?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!