Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Ищу скачать что-нибудь новенькое хорошее, читая комментарии, понимаю что нечего. Люди!!! Может кто подскажет, что хорошего можно скачать из новых, а то перечитывать комменты ко всем новинкам утомительно - хочется посмотреть клёвый фильм.
Вика 1980, я вот такой же, не читаю этих малолеток которым часто не нравятся шедевральные картины, все люди разные и мнение нужно составить прежде всего своё, а потом уже читать чужое. Но в этом случае я с твоего позволения обновлю твою мысль) Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!
ты не людей тут обсуждай а кино и малолетка ты,а ето кино тут нет единогласных решений которей нравились бы тебе. отстойный с тебя кинокритик
Вика 1980, я вот такой же, не читаю этих малолеток которым часто не нравятся шедевральные картины, все люди разные и мнение нужно составить прежде всего своё, а потом уже читать чужое. Но в этом случае я с твоего позволения обновлю твою мысль) Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!
ты не людей тут обсуждай а кино и малолетка ты,а ето кино тут нет единогласных решений которей нравились бы тебе. отстойный с тебя кинокритик
согласен. это тип людей такой лаять за забором кинокритик и впрям х...ый. кстате для многих здесь присутсвующих малолетка именно он.
туфта полная, весь фильм ждала, когда же начется хоть какое-то действие... так и не дождалась. чушь редкостная. качать не советую. пустая трата времени.
Фильм мне очень понравился, музыка, пейзажи, девушка очень милая ... Закольцовка с предсказанием племенем мая есть (по крайней мере я для себя так понял). Плюс все снято за копейки, у нас это бы стоило акулиард зеленых, да и хер бы так сняли... +4.5
ждали весь фильм какой-то развязки, или хоть чего-нибудь, в итоге в конце посмотрели как осьминоги щупальцами соприкасаются и как бы конец, а чо ещё надо то... за картинку- 4 а фильм натянутая 3 ка.
Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры??? То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.
Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.
Я высказала своё мнение о данном фильме, так что попрошу без дерзости. И не нужно мне говорить куда мне идти и что делать. Здесь фильмы обсуждают, а не друг друга.
Давно подобного дер%мища не смотрел. Фильм очень тугой, сюжета как такового и нет, потому он и не развивается. Верните потерянное мною время на фильм, и переименуйте кто-то эту лажу, во что-нибудь другое, потому что ФИЛЬМ НЕ ПРОМОНСТРОВ. Только единица
Конечно, не шедевр, но разок посмотреть можно. А потом тем, кто не врубился, посмотреть еще разок первые 3 минуты в начале и понять, что это и есть конец...