Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О.С. - Одинокие сердца

Поиск по форуму

Сериалы: О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2004) Подробнее

Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.

О.С. - Одинокие сердца
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nate Wan der Woodsen
Некоторые из представленных торрентов включают и оригинальную дорожку.
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
:smile18: норм сериал про американскую молодежь +5
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Клевый!!:smile3: :smile3: :smile3: ! Но последний сезон ни к чему(((
Гигандетка
Новичок
[+] [-]

а когда зальют 5ый сезон?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Гигандетка
Всего 4 сезона.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
очень классный сериал:smile6: .Понравились 1,2,3 сезоны ,а 4 хуже их
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Неплохо.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Один из лучших сериалов, которые мне довелось посмотреть. От первого сезона, вообще, за уши не оторвать...
Адам Броди - выше всяких похвал.
От меня - 5+
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Ахриненный молодежный сериал! Столько классных девченок! А главное он необычный. Этот сериал не о постоянных вечеринках, сплетнях и мелких интригах в школе и пустых разговорах. Он какой-то спокойный, без истерик, со смыслом и с чувствами. Очень понравилось. Особенно первая половина первого сезона. Третий сезон это конечно сплошное мыло, а вот четвертый. Все совсем по другому. Классная музыка, другая режиссура. Большая часть четвертого сезона это отпад! Резкая смена сюжета и яркие эмоции. Однозначно рекомендую первый и четвертый сезоны!!!
:smile25::smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Это один из лучших сериалов про подростков! Да, смотрится не просто на одном дыхании,а моментально! Сюжет восхитителен! Все 4 сезона на высоте. От меня благодарности и высший балл! Качайте.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
сериал отличный,актёры на высоте,сюжет затягивает....обидна что закончился сериал

5++:smile19: :smile21:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
divanych пишет:
Этот сериал не о постоянных вечеринках, сплетнях и мелких интригах в школе и пустых разговорах. Он какой-то спокойный, без истерик

Согласен. Вот только возможно это минус?
Посмотрел 3 сезона, сериал не вызвал никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, совсем никаких...

kol7
Новичок
+17
-17
первые три сезона прошли на одном дыхании, начало 4 не понравилось(альтернативная реальность--бред) но потом вроде все в порядке, так что смотрите 4+:smile16:
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Один из моих любимых сериалов. Отлично выстроены линии отношений персонажей, нет никакой наигранности в их действиях - все достаточно реалистично и очень хорошо продумано (любовь, ложь, предательство). Соглашусь со многими, что без Миши Бартон сериал уже не тот и вообще можно было весь 4 сезон отснять в 1 последнюю серию 3 сезона. :smile8: 5
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Сериал норм. Что понравилось... Очень гармонично переплетаются сюжетные линии жизни подростков и взрослых , сюжет затягивает. Подойдет для просмотра очень широкой аудитории. Но без искрометного юмора обаятельного Адама Броди сериал бы превратился в мелодраму.,потому что местами было нудновато...Также не хватает эмоций...Было много моментов,когда актеры не произвели никакого впечатления на казалось бы аховые ситуации...Как тут уже писали, "ни воплей, ни истерик..." ... И это минус... Так что 4 - сериалу, 5 - блестящей игре Броди :smile3:...Ах, да, к плюсам еще добавлю отличную музыку и манящие виды Калифорнии!
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Один из моих любимых сериалов:smile3: скачала все сезоны и с удовольствием пересматриваю,атмосфера и актеры просто супер,особенно люблю Адама Броди :smile16: 10 балов из 10 :smile19: сериал стоит просмотра :smile107:
tatyparadise
Новичок
+1
-0
1
Народ,5 сезон будет??
классный сериал.очень хочется продолжения
Лёля)
Новичок
+11
-10
Хороший сериал ). Как-то давно смотрела его по тв. сегодня скачаю, начну смотреть снова. ) Рекомендую.
Volod'ka
Новичок
[+] [-]
1

tatyparadise пишет:
Народ,5 сезон будет??
классный сериал.очень хочется продолжения

сериал закончился аж 5 лет назад. Нового сезона не будет точно.
j`ang
Новичок
+2
-2
19
один из лучших сериалов!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile21:
Paramore16
Новичок
+37
-28
Ох детство... Сериал шикарный, смотрела года 4 назад, или больше, очень нравился
Nikon Kate
Новичок
+21
-9
Сериал такой душевный.. вроде и посмеяться есть над чем, а все равно грустный он. Жизненный. На примере героев видим, что в жизни бывает миллион разочарований, но вера в лучшее, семья и друзья -- это спасение от всех бед. Тем, кто вдруг не сомтрел -- не пожалеете, смотрите)
Fany@
Новичок
+1
-0
Впечатления от сериала - смутные. Немного не понимаю почему им все так восторгаются?
1)С 1-15 серию (1 сезон) - все прекрасно я влюбилась в этот сериал..но потом....:smile9:
2)начиная с 15 и до конца (1 сезон) - сплошные бесконечные интриги..
:smile15: В итоге одна из самых главых пар сериала (Райан и Мариса) были вместе 5 серий из 27.То есть 22 серии - это было сплошное выяснение отношений..которые очень надоели..начала смотреть 2 сезон и после их очередного расставания глупого во 2 серии. Дальше смотреть желания честно - нет.
3)Может вы меня обрадуете и скажете что там дальше все получше?
4) И вообще пара Мариса и Райан существовать будет или нет? или весь сериал - это глупое выеснений отношений?
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
Смотрел только потому что в аннотации указано комедия.
Поначалу оно так и было...
Потом на первый план вышла love-story коих я не особо поклонник, но эта... Я не знаю, - пришибла что-ли...
Героиню Миши Бартон, ближе к финалу, хотелось и забить ногами и одновременно оградить от любых невзгод. ИМХО сценаристы просто ГЕНИАЛЬНО изголялись над нашими нервами, чувствами а иногда и над здравым смыслом.:smile3:
Так что... Гляньте... возможно пожалеете, но равнодушными не останетесь.

Для тех кто уже "в клубе" отэто:

Осторожно - спойлер!
Винука
Новичок
+8
-3
Сериал понравился, смотрела с удовольствием, хоть и в жизни многие моменты выглядят по-другому. Последний сезон, конечно, муть. Без Миши Бартон интерес пропадает к просмотру, по сравнению с предыдущими сезонами последний спокойный, еле высосали из пальца 16 серий, чтоб логично закончить.
Miracle
Новичок
+38
-23
24
В первый раз посмотрела еще в 2007 году, и после этого еще раз 5 пересматривала! Сериал один из любимых... Последний сезон действительно подкачал, но все равно смотрела, потому что актеры сильно полюбились. Отношение к Мариссе менялось на протяжении всего сериала, то она бесит, то нравится, то ее жалко, то, как уже сказано ниже, хочется запинать ее ногами))))))))
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Посмотрела 5 серий 1го сезона. Больше не смогла....
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Один из любимых сериалов! Очень нравятся актеры, исполнившие роли главных героев! Пять! :smile4: :smile8: :smile3:
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
Мне понравился,актеры супер!!!:smile21:
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Классный - прекрасный сериал. Если удавалось смотрела ночи напролет :smile19:
Cейчас на форуме: Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка ,