Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа и Омега: Клыкастая братва
Мультфильмы: Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega (2010) Подробнее
Издавна в волчьих стаях почитается древняя традиция: все ее члены делятся на две группы - Альфа и Омега. Первые - отважные и сильные волки, охотники и лидеры. Вторые - весельчаки, всегда забавные и смешные, умеющие перевести самый сложный конфликт в шутку. Браки в стаях заключаются только между волками одной группы. Неунывающий Омега по имени Хамфри влюбляется в дочь вожака стаи Кейт, прирожденную Альфу. Волчица не обращает на него особого внимания, собираясь выполнить свой долг - выйти замуж за сына вожака соседней стаи. Но волею судьбы Кейт и Хамфри оказываются далеко от родного заповедника и становятся настоящей командой, пытаясь вернуться домой.
Альфа и Омега: Клыкастая братва
Стал одним из любимых мультиков конечно, если бы не напрягающие завывание в нем - поставила бы все 10+
…ходят в зеленом, а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые, ни читать, ни писать не умеют. Да еще ходят в черном, а это такой гадкий цвет. Как хорошо, что я бета. Дети-альфы ходят в сером. У альф работа гораздо трудней, чем у нас, потому что альфы страшно умные. Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки. Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые, ни..
Олдос Хаксли
Олдос Хаксли
Очень добрый и веселый мультик! Советую родителям смотреть вместе с детьми, не пожалеете!
хороший семейный мультик. твердая 4+ .
очень понравился!!! 5!!!
Скрины из CamRip надо сменить !!!
ничего мультик.можно посмотреть
Мне ну оч понравилось! Рекомендую!
Админы пожалуйста скажите когда "Рапунцель" появиться?!
O.S.A
На данный момент мультфильм временно недоступен.
Когда снова появится сказать точно не можем.
На данный момент мультфильм временно недоступен.
Когда снова появится сказать точно не можем.
Шикарный мульт! Советую всем!!!
тоже стал одним из любимых, прикольный мультик!
+3
-1
Круто..только щас додумался скачать)))))
Супер мультфильм! Качайте все! 5+
Немного банальный, но есть своя изюминка! Хотя, тут не изюминка, здесь виноград, ёпть!
тупой мульт, даже ребенок выдержал минут 30 и больше не захотел смотреть
один из лучших мультов который я видел+5
Классыный Мультик для детишек! да и наши озвучили как надо! вобщем
класс!!!! мой ребенок в восторге. это стал любимый мульт. звук тоже отличный
Задумка неплохая,озвучка,но графика отстает.
О МОЙ БОГ!
вы что и правда это детям показываете???
и кого же вы вырастили, если это их любимый мультик....
по мне так уж пускай лучше боевики с реками крови смотрят, чем вот ЭТО.
ничего тупее в жизни не видела.
пересмотрите лучше короля льва или винни пуха советского.
вы что и правда это детям показываете???
и кого же вы вырастили, если это их любимый мультик....
по мне так уж пускай лучше боевики с реками крови смотрят, чем вот ЭТО.
ничего тупее в жизни не видела.
пересмотрите лучше короля льва или винни пуха советского.
Очень даже хороший мультфильм, правда в каких-то моментах чего-то не хватает. моя оченка 4-
Мультфильм понравился.Хороший и добрый мультик для всей семьи. Смотрела вместе с мамой, обе в восторге от него. Качество мультика хорошое, главные роли,кстати,озвучивают Сергей Лазарев и Лера Куудрявцева.
Лично я два раза начинал его смотреть и как то желание пропадало его смотреть более 15 мин. анимация и краски как то отталкивают, сюжет мне тоже показался скучным....
но столько восторженных отзывов, может все таки посмотрю как нибудь с третьего раза... чтобы обьективно оценить мультфильм.
но столько восторженных отзывов, может все таки посмотрю как нибудь с третьего раза... чтобы обьективно оценить мультфильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011