Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрекоза
Фильмы: Стрекоза / Dragonfly (2002) Подробнее
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
Стрекоза

Смотрите, не пожалеете. Фильм оставил хорошее послевкусие!!!!

Потрясающий фильм конечно!особенно концовка трогает.

Хороший фильм, немного нудноватый, но посмотреть и даже пересмотреть вполне можно , твердая 4.

Оч крутой фильм, пересматривала кучу раз, когда идет по телеку не переключаю) конец вызывает на глазах слезы)

хороший фильм, интересный, только затянут немного. а с концовкой не подвели!

классный фильм,смотрите и не пожалеете потраченного времени

Фильм просто потрясающий, смотрела с большим удовольствием,в конце просто разрыдалась...очень тронул!!!!

Не понравился, один из многих. Второй раз смотреть не буду.

фильм понравился, не скучала, игра актеров на высоте, для любителей поплакать в конце )))) от меня 5

Обалденный фильм!!!!Конец потрясающий..
Фильм захватывает полностью.Столько эмоций!!!Смотрела пару раз и ещё буду!!
Фильм захватывает полностью.Столько эмоций!!!Смотрела пару раз и ещё буду!!

Фильм просто супер!!! Очень советую, захватывает с начала и до последней минуты!

замечательный фильм ! Кевин Костнер опять на высоте ! люблю фильмы с его участием - всегда что нибудь интересное.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

фильм очень хороший, рекомендую посмотреть.

Первый раз я этот фильм смотрел по телевизору когда мне было 9 лет. Потом пытался найти на DVD но не удалось. Сейчас скачал, посмотрел - аж слезы на глазах. Фильм обалденный!

фильм отличный!!! мне очень понравился!! смотрела уже не один раз!! хорошо, когда все хорошо кончается!!

Этот триллер стоит для меня на самой вершине фильмов этого жанра! Сюжет затрагивает все чувства и держит в напряжении. Вместе с главный героем я пережила удивительные, полные мистики, иногда пугающие странные события, которые обретают смысл в самом финале - очень неожиданном и трогательном!!!!!!!! В этом фильме есть душа...Если кто не посмотрел - потерял все на свете!!!

Вот это я понимаю,ФИЛЬМ ! ФИЛЬМ с большой буквы!
ФИЛЬМ который не оставит равнодушным никого,даже самых привередливых критиков!
ФИЛЬМ который не оставит равнодушным никого,даже самых привередливых критиков!

нудный, ооочень нудный, просто безумно тягучий фильм на заезженную тему! Все это уже давным-давно было в "Куда приводят мечты" и в "6-м чувстве". Я раз 10 засыпала, столько же раз мотала
очень слабый триллер с предсказуемой концовкой
не понимаю всеобщей истерии по поводу данного фильма
очень слабый триллер с предсказуемой концовкой

Солнышко пишет:
нудный, ооочень нудный, просто безумно тягучий фильм на заезженную тему! Все это уже давным-давно было в "Куда приводят мечты" и в "6-м чувстве". Я раз 10 засыпала, столько же раз моталаочень слабый триллер с предсказуемой концовкой
![]()
Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...

Shamali пишет:
Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...
Девушка, да что с вами такое? Почему вам все время хочется кому-то что-то доказывать? Кризис подросткового возраста? Нравится фильм – смотрите и пересматривайте на здоровье, к чему это морализаторство? Зря вы забываете, что каждый человек имеет право на свое мнение, и то, что оно отличается от вашего, еще не значит, что оно неправильное
Как говорится, оpinions are like assholes — everybody has one

Офигенскийй фильм господа и дамы
не пожалеете потраченного времени
смотреть однозначно
По Вере вашей да будет Вам
не пожалеете потраченного времени
смотреть однозначно
По Вере вашей да будет Вам

С чистой совестью можно ставить 5. Фильм не зрелищный, но за душу как берет....

От меня +5, супер, всем рекомендую.

хороший мистический триллер

Shamali пишет:
Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.

Nata Sinatro пишет:
Shamali пишет:
Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.
Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.

Маузер пишет:
Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.
Не стоит бросаться громкими фразами (не имеющими под собой твердой почвы) по поводу того что у меня не хватает ума выразить своё мнение..Вы со мной не знакомы.И кстати читала ваше ещё не отредактированное сообщение к грузу 200..Чё то там про зомби и мои зрачки,и мою внешность.Ну да,я не сто долларовая купюра чтоб всем нравиться,понимаю..Только я стараюсь не опускаться до обсуждения,чьи хто фотографий,внешности и прочего..Чего и вам советую,это как минимум не красиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011