Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Джо Дэрроу потерял свою жену Эмилию при страшных обстоятельствах. Чтобы забыться он начинает работать, но мысли о жене не оставляют его и он отправляется на место гибели своей супруги в Венесуэлу. Доктор понимает, что он получает странные знаки от погибшей жены, и она хочет поведать ему о чем то очень важном для него. Прибыв на место трагедии Джо на самом деле находит там ответы на все его видения и послания Эмилии... .
нудный, ооочень нудный, просто безумно тягучий фильм на заезженную тему! Все это уже давным-давно было в "Куда приводят мечты" и в "6-м чувстве". Я раз 10 засыпала, столько же раз мотала очень слабый триллер с предсказуемой концовкой не понимаю всеобщей истерии по поводу данного фильма
Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...
Видать растеряли клаптики снов и т.д. и т.п..что там у вас в подписи под аватаркой, цинизмом что ли обросли....фильм проникает в самое основание чувств, а концовка ...она ж непредсказуемая была вовсе...видать на вас экшены плохо подействовали и отбили что-то очень важное...
Девушка, да что с вами такое? Почему вам все время хочется кому-то что-то доказывать? Кризис подросткового возраста? Нравится фильм – смотрите и пересматривайте на здоровье, к чему это морализаторство? Зря вы забываете, что каждый человек имеет право на свое мнение, и то, что оно отличается от вашего, еще не значит, что оно неправильное
Как говорится, оpinions are like assholes — everybody has one
Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.
Поддерживаю,не понимаю как такой хороший фильм мог показаться нудным.смотрела очень давно,но фильм запомнился.10.
Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.
Стадное чувство это признак слабости,у девушки хватило смелости выразить своё мнение и если ей фильм не понравился,значит так и есть,а вам видимо хватило лишь ума присоединиться к к тому мнению,что выразила более уверенная в себе девушка.Мне фильм понравился,но если кто-то не поддерживает моего мнения,я не буду нападать на него за это и не понимать,тем паче.
Не стоит бросаться громкими фразами (не имеющими под собой твердой почвы) по поводу того что у меня не хватает ума выразить своё мнение..Вы со мной не знакомы.И кстати читала ваше ещё не отредактированное сообщение к грузу 200..Чё то там про зомби и мои зрачки,и мою внешность.Ну да,я не сто долларовая купюра чтоб всем нравиться,понимаю..Только я стараюсь не опускаться до обсуждения,чьи хто фотографий,внешности и прочего..Чего и вам советую,это как минимум не красиво.
Чужое мнение следует уважать.Пытаться переубедить - дело неблагодарное, тем более когда речь идет о субъективной оценке обывателя, а не о профессиональной точке зрения специалиста на сюжет, игру актеров и т.п. Мое мнение - прекрасный фильм, очень понравился. Костнер радует. Харизматичен, незабываем. Все супер. Концовка - небольшой ком в горле.
Чужое мнение следует уважать.Пытаться переубедить - дело неблагодарное, тем более когда речь идет о субъективной оценке обывателя, а не о профессиональной точке зрения специалиста на сюжет, игру актеров и т.п. Мое мнение - прекрасный фильм, очень понравился. Костнер радует. Харизматичен, незабываем. Все супер. Концовка - небольшой ком в горле.
Отлично сказано, особенно о субъективной оценке обывателя. Людям с чёрствым сердцем картина не понравится... Меня, сентиментального человека со слабым сердцем , такие фильмы когда нибудь доканают...
Стоит ли говорить, что я обожаю Кевина Костнера или сразу о фильме? Фильм просто затягивает сразу и не оторваться, всегда переживаешь за главного героя, внемлешь его чувствам...... и.... такой финал, блин, до слёз!
Совершенно пустой фильм для меня. Тот же Белый шум на порядок интереснее смотреть. Ну и концовка полностью добила - не хватало еще щеночка в кадр к Костнеру и дочурке... Посмотрел для галочки и забыл.
Сильный фильм, слезу вышибает... Некоторым покажется затянутым и нудным, но надо это перетерпеть, чтобы вникнуть в глубину идеи. Некоторые фразы в фильме, типа ... "дорогая ты же беременна", как покажут дальнейшие события, являются ключевыми. Оценка "хорошо".
Пересмотрела ещё раз! Этот фильм для меня король всех триллеров которые только существуют! Очень качественное кино - вот где настоящее напряжение, интрига, пробивающаяся сквозь отличный сюжет мистика и взрывной непостижимый НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ трогательной финал!!! Всем рекомендую!
Символ стрекозы - олицетворяет бессмертие и говорит о быстротечности человеческой жизни. Именно в этом основная линия сюжета. Но мне не очень нравится где мистическая загадка переплетается с лирикой , плюс еще и трогательная концовка. Ряд сцен можно было бы и сократить , много театральности (клиническая смерть попугая - это было конечно очень важно (!), меня просто убила...), а дети вообще переигрывали. Что-то размусолили на полтора часа вперемешку с одинокими скитаниями Костнера и странными родимыми пятнами. Если сначала и заинтересовало, то дальше все идет просто одно и то же. Просто более или менее драма. За душу не тронуло и как-то до высоких оценок не впечатляет...3+ может так
Один из любимых!! Отличная мистика. Добрая, закрученная, хорошее и интересное развитие событий, а местами некоторые моменты даже жутковаты. В фильме все идеально! Костнер сыграл хорошо, собственно как и везде. А самое главное, в фильме это загадка, потому что на протяжении всего просмотра все время думаешь, что же там на самом-то деле происходит. Отлично подходит для пересмотра! Давно лежит в копилке, оценка 5\5
Фильм как фильм! Ничего выдающегося, но и сказать что не смотрителен тоже нельзя. Интересный сюжет, правда уж очень затянутый! Жанры перемешены как винегрет! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и детектив, всего понемножку. Честно я ожидал чего то более интересного! В общем на любителя. А я бы занес данный фильм в разряд середнячков! 6/10.
Я очень хорошо запоминаю фильмы, которые мне нравятся, пусть даже посмотрев и 20 лет назад единожды. Но вот штука какая, если я не запомнила его, то и второй раз то же самое повториться. Поэтому пересматривать не буду, хоть и знаю, что некоторые вещи не слишком понравились из них затянутость и повторение. Зато очень хорошо запомнились первые 20 минут... Оставлю без оценки, думаю любителям мелодрам понравиться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
замечательный фильм, задевает за живое, после подобных фильмов начинаешь верить, что существует потусторонний мир и что душа не умирает вместе с человеком. Душа это совокупность чувств человека, знаний, эмоций, любви и эта вера помогает жить, в общем такие фильмы нужно обязательно смотреть, чтобы не зачерствела своя душа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!