Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак оперы
Фильмы: Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2005) Подробнее
Гениальное творение Джоэля Шумахера, созданное по мотивам легендарного мюзикла "Призрак оперы". Его пение взывало к ней, вечной песней оно доносилось из глубин оперного театра, который давно уже превратился во второй дом для невинной Кристины. И только лишь руководительнице балетной труппы, по имени Жири, известно, что этот таинственный "ангел пения" - ни кто иной как Призрак, уродливый гений музыки, что обитает в темных катакомбах театра и наводит страх и ужас на артистов оперы, которые работают в нем и живут...
Призрак оперы
ну просто очень понравился, нет слов одни эмоции
гениально и шикарно, только 5
гениально и шикарно, только 5
Очень красивый фильм, просто грандиозный. Запоминающаяся музыка, превосходные декорации и костюмы, актёры-велеколепны! Этот фильм завораживает, очаровывает своим обаянием.
Мюзикл на высоте !
- красивые декорации, хорошая игра, музыкальное оформление, короче все very good!
джулия пишет:
черт смотрела фильм давно.и никак не могу вспомнить кого же там играл Джерард Батлер?????????
он играет Призрака Опера!!!
Отличный фильм.
Особенно приятно то, что артисты поют своими голосами
Особенно приятно то, что артисты поют своими голосами
Фильм супер!!!!
Даже в некоторых местах немножко страшный, особенно когда Призрак повесил, этого человека который отвечал за декорации. Я смотрю - смотрю, всё нормально, а тут бац! И я в шоке.
А так все песни, музыка и всё другое (тоесть всё) СУПЕР!!!
Даже в некоторых местах немножко страшный, особенно когда Призрак повесил, этого человека который отвечал за декорации. Я смотрю - смотрю, всё нормально, а тут бац! И я в шоке.
А так все песни, музыка и всё другое (тоесть всё) СУПЕР!!!
Не особо понравилось. Большое количество музыки задавило весь сюжет. Правда костюмы шикарные и поют великолепно. Но скучно на самом деле слушать,как они даже разговаривая поют. 3+
Люблю оперу, когда опера идет в массы - это уже хорошо. Не очень интересный, но красивый.
фильм канеш на любителя...мне не понравился я поставила 2
"Призрак оперы" с Робертом Инглундом, снятый в 80-е годы, на мой взгляд намного лучше. там такая музыка - прямо мурашки по коже...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Мне нравится именно версия Шумахера......может из-за Батлера?
Сильно снято и красиво. и вам советую
Есть среди этих файлов такой, чтобы вообще БЕЗ субтитров? Очень надо!
Гиля, по идее во всех вариантах, кроме одного отключаемые субтитры, только в одном из них не отключаемые. Посмотрите подробное описание торрентов. Отключить субтитры можно в настройках плеера, если они отключаемые...
Замечательный фильм.Замечательная музыка. Любителям оперы рекомендую
А я ни мюзиклы, ни оперу вообще не переношу. но тут..что случилось не знаю.в общем мне так понравилось!! смотрела фильм с удовольствием!) а то что Батлер поет и еще как!! - это конечно надо видеть))))) и фильм очень мастерски сделан- такая красота!!! и на актеров приятно смотреть)) голоса приятные особенно у Кристин и у Призрака ! толкьо в конце я была злая на эту героиню.
смотреть? - конечно смотреть!!!
Смотрела давно...смутно помню,посмотрела сегодня,под впечатлением...
Очень красивый фильм, порой пение пробирало до мурашек, настолько прекрасно было, и все же с какого-то момента смотреть стало скучновато, это для ярых фанатов оперы!
Красивые декорациии, и фильм прекрасен, но все же согласна, для больших любителей оперы...В любои случае не равнодушна осталась
Мюзиклы не люблю, но мне исключительно два мюзикла нравятся это Призрак оперы и Мама Миа.
Вообще я не фанат мюзиклов, но этот оставил приятные впечатления от просмотра и несмотря на то, что он идет больше 2-х часов, время пролетело незаметно...Батлер как всегда лучший, Эмми Россум замечательно пела и очень приятная девушка от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011