Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный барон / Der Rote Baron (2008)
Подробнее
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
хороший фильм. хороший не для тех, кто ожидает сплошной "батальности", он понравится тем, кто не считает, что "тупая болтовня-никому не интересная. фильм в первую очередь о людях. для них мечта была первостепенна. ради жизни в небе - они этой жизнью и платили. и не останавливало их ничего: небо забирало друзей, подруг, душу...
Как по мне так фильм заслуживает твёрдую пятёрку. Фильм не глупый не наивный как тот же самый Пёрл-Харбор. Фильм о настоящей любви как к женщине так и к небу и самолётам. И главное нет никакой пошлости. Очень по настоящему. Хотя есть что то странное....что то в последнее время немцы пытаются доказать о своей человечности. Ведь если вспомнить войны с Германией то ни о какой человечности и речи быть не могло - была просто таки утопическая и равнодушная жестокость. Теперь же нам частенько показывают что юные пилоты были совсем других мнений и отношений к людям и что сами не ведали что происходит. Буду надеяться что так оно и было, что немцы народ нормальный без тех замашек типа немцы самый самый самый народ в мире, а все остальные никто и ничто.
Отличный фильм. Но мне показалось, что он сжат сильно. Если по нормальному все линии сюжета раскрыть, то две серии уложилось бы впритык. ТО ЕСТЬ: смотрим без перекуров.
Как по мне так фильм заслуживает твёрдую пятёрку. Фильм не глупый не наивный как тот же самый Пёрл-Харбор. Фильм о настоящей любви как к женщине так и к небу и самолётам. И главное нет никакой пошлости. Очень по настоящему. Хотя есть что то странное....что то в последнее время немцы пытаются доказать о своей человечности. Ведь если вспомнить войны с Германией то ни о какой человечности и речи быть не могло - была просто таки утопическая и равнодушная жестокость. Теперь же нам частенько показывают что юные пилоты были совсем других мнений и отношений к людям и что сами не ведали что происходит. Буду надеяться что так оно и было, что немцы народ нормальный без тех замашек типа немцы самый самый самый народ в мире, а все остальные никто и ничто.
Уважаемый murci, согласен с тобой, но мы знаем о войнах с Германией, как о супержестоких, нечеловеческих и сумашедших политических акциях. Так оно и есть. Но мы не знаем об отдельных настоящих героях с человечискими качествами, каких было наверное очень мало. Фильм очень хорош! В коллекцию однозначно! Спасибо! 5+
Еще раз иду смотреть! Красивые лица и взгляды(особые)!! Это самое главное для пилотов которые побеждают.
onar пишет:
Скукотище.
Чет так хочется нагрубить. Очень хочется нагрубить. Очень !!!
STIV пишет:
отличный фильм но в зрелещности уступает эскадрильи лафайет
Вижу нет лидера для бетонных коментариев. Уважаемый если не ощутилась разница то я просто ...ну больше не чего сказать
Еще раз для таких товарищей как onar просто откровенно заявляю что нужно еще немножко пожить так лет 10 и понять смысл фильма. Он здесь открыт и раскрыт уважаемые дятлы-дети которые портят оценку фильма. Я очень зол на то что нет еще конфеденциальности в возрастных категориях оценок(что нереально). Сколько можно еще учиться сдерживать себя по поводу таких .......оценок и коментариев ?
Для любителей просто посмотреть -не тратьте зря время. Для любителей все что и кто связано и связан с авиацией поддержите меня чтоли. Иными словами----Это лучший фильм за все времена о полетах пилотов которые летали в небе. Все остальные фильмы о полетах считаю просто бутофорией кроме фильмов советских времен о летчиках испытателях.(хотя там это тоже бутофория иззаотсутствия специальной подачи) ЗЫ А нафиг я писАл вообще это??? Фильм заслуживает оценки 5.0 безукоризненно. Ну да а вот теперь давайте рассудим женщин которые всегда не зря парятся с нами парнями за горячий семейный очаг. И правильно делают. Природа. Мир в душе и т.д. Но они не понимают о том что ломают этим настоящего воина который воспринимает войну(работу!!) за спорт пока он побеждает. Не надо показывать изувеченных больных человеку который побеждает иначе это приведет ни к чему. Этот фильм для женщин очень поучительный ОСОБЕННО! =mauerlat= (потраченное время :-0.48 мин)
Смотрела после "Эскадрильи "Лафайет"". Сравнивать смысла нет, ибо это европеец с красивой музыкой и более глубоким содержанием. Правда, сцены боев как-то уж очень резко обрываются. Летел-летел, стрелял-стрелял-бац-хвост из земли торчит! И главная героиня мне не понравилась. Ее сентенции начали к середине фильма раздражать. Любовная линия, как говорили ниже, действительно не слишком яркая вышла, обыденнная скорее.Но все равно поставила 5. За реалистичность, за красивые пейзажи и музыку, за отличную игру актеров и за то, что у фильма есть душа.
Фильм зацепил, и любовная линия на своем месте и совсем не напрягает, и местами трогательный, мне понравился, но советовать никому не хочу, каждому овощу своя грядка.....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Дек. 2012 11:33
+0
-0
Хороший, качественный Европейский фильм. Одновременно и красивый, и со смыслом. Война со всеми её ужасами, и люди, старающиеся оставаться людьми. Со своими принципами, убеждениями, устремлениями. О силе духа, о любви, о мужестве. Молодых людей, желающих посмотреть красочную стрелялку, хочется предупредить - фильм не об этом (смотрите Эскадрилью Лафайет). Всем рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.