Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасательный звездолет «Найтингейл» в одиночестве несёт своё бессменное дежурство, готовый в любой момент прийти на помощь терпящим бедствие в самых труднодостижимых глубинах космоса. Когда отчаянный зов о помощи пронизывает пустоту, спасатели отвечают на него смертельно рискованным гиперпространственным прыжком в неизвестность
Нормальный фильм. Есть, конечно, и "плюсы" и "минусы", но в целом всё довольно неплохо, а отдельные моменты - просто выше всяких похвал. Озвучка "чуток" подкачала, потому что порой можно услышать такие технические и научные "перлы"! Однако волшебные панорамы звёздного неба, на мой взгляд, частично реабилитировали не столь уж существенные нестыковки перевода. В общем и целом - вполне приличное кино.
я смотрела уже этот фильм, но начала его пересматривать из-за Джеймса Спэйдера, я просто "клаву" слюной забрызгала от его образа , какое тело, какие мускулы!!!!, а ведь это 2000 года, где все в 2004 году в юристах бостона, фильм неплох для любителей фантастики
Сюжет довольно стандартный, НО все сделано на хорошем уровне. Замуты с девятимерной материей и спецэффектами телепортации понравились. Смысловой нагрузки в фильме по минимуму, но откровенные сцены явно пошли картине на пользу