Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной Цветок

Поиск по форуму

Фильмы: Ледяной Цветок / Ssang-hwa-jeom (2008) Подробнее

Государство Корё было порабощено империей Юань. Король выбрал из мальчиков личную охрану, которая была названа Конрёнве. Особым положением при дворе пользовался предводитель охраны по имени Хон Рим. У трона Корё не было законного наследника. Император Юани требовал назначить принцем своего двоюродного брата. Король отверг это требования. Он попросил Хон Риму спать со своей женой, дабы у королевства появился наследник. Об этой связи не знал никто, ведь если обман раскроется, наследник не будет иметь прав на престол.

Ледяной Цветок
Grace
Новичок
+2
-1
6
Мир киноискусства безграничен.
Мне все понравилось в этой превосходной драме. Какое все-таки у корейцев насыщенное и эффектное кино получается. Актеры всегда идеально подбираются. Чо Ин Сон действительно очень красив. Сюжет выстроен без преувеличения и шероховатости. Под большим впечатлением пересматриваю фильм второй раз все с тем же интересом.
Армита
Опытный
+92
-155
13
смешанные чувства .. в целом фильм Понравился... красивые костюмы и актеры.. Сюжет драматический..
Осторожно - спойлер!
Всех жалко.. и конец плохой...короче все умерли...
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Ойёй... Так всё драматично, прямо не знаешь, за какую команду и болеть. Король, отвергнутый любовником, теряет голову и всё ещё пытается вернуть утерянную любовь. Но предательство - оно как снежный ком, стОит только появиться зародышу, не сомневайтесь, выльется в какой-нибудь заговор. Так всё и вышло, и здесь действительно всех жалко. Хон Рим мог бы это остановить, король тоже, будь он блудливым и ветреным. Не замутив свои чувства, донёс их до очередной лжи и, пав духом, пал телом.
Красивое и чувственное кино, 9 из 10, в рекомендации.:smile3:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
начали смотреть и не ожидали столь пикантной истории) это правда было неожиданно и очень интересно.
Фильм действительно красивый, костюмы шикарные, только музыкальное сопровождение бедновато и эротических сцен многовато, можно было бы их и урезать.
Я с самого начала фильма была на стороне короля и только ему и сочувствую
Осторожно - спойлер!
даже перед смертью надеялся на любовь
, очень жаль его, пережил такое
Осторожно - спойлер!
предательство
. И все из-за баб...как обычно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: ld2, asp_66 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011