Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008)
Подробнее
Семнадцатилетняя Молли Хартли пережила в своей жизни ужасную трагедию: ее пыталась убить собственная мать, страдающая приступами внезапной агрессивности. Безумную женщину поместили в психиатрическую больницу, и теперь девушка живет с отцом и ходит в новую школу. Однако душевная травма стала со временем проявляться у нее все чаще: Молли начинают преследовать по ночам кошмары и посещать странные видения. Даже ее новый друг Джозеф не может помочь девушке стать такой, как прежде, и Молли с ужасом понимает, что в ней происходят необратимые перемены …
вот когда из простой,не новой мысли пытаются выдавить целый фильм-вот тогда получаются "призраки молли хартли".это не фильм,а его ожидание-полтора часа сидишь ждёшь-ну вот щас будет,вот щас,ну щас точно,ну хоть сейчас будет хоть что-то?!.....титры. я достаточно всеядный и невзыскательный,но здесь прям пожалел потраченного времени.хотя 2ую часть попробую глянуть,всё таки дата выхода 2015,мб чё нить интересное и будет
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
03 Фев. 2016 10:16
+0
-0
Туфта фильм, не тратьте время, не о чём, домашнее задание для начинающего режиссёра, чего то ждёшь весь фильм как уже ранее сказано, а в итоге ничего нет
Разок стоит просмотра при хорошей акустикой! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
"Призраки Молли Хартли"- весьма банальный и простой триллерок,ни больше ни меньше.Смотрится совсем не удручающе и не утомительно,хоть без накала страстей,но весьма сносно.Подпишусь под следующим отзывом:
Начитанный пишет:
Да,фильм больше для подростков, с небольшими элементами мистики.Начало интригует,а потом ждешь изюминки,но так до конца и не дожидаешься ничего особенного.... Средний фильм,оценка 3.
И поставлю 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!