Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синоптик

Поиск по форуму

Фильмы: Синоптик / The Weather Man (2005) Подробнее

Дэйв Спиртс работает на телевидении. Каждый день он сообщает американцам о том, какая погода ждет их завтра. Профессиональной карьере Дэйва можно только позавидовать. Однако личная жизнь мужчины оставляет желать лучшего. Он так активно пытался добиться признания на профессиональном поприще, что личную жизнь совершенно запустил. Как итог – развод с женой, смерть отца, которому Дэйв практически не уделял внимания, и проблемы с детьми. Спиртс начинает понимать, что все его достижения ничего не стоят, ведь он куда несчастнее, чем думают все его коллеги.

Синоптик
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
смешинки в американских кинокомедиях надо видимо с лупой искать... этот фильм полная никчемная нудотина!:smile13:
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да кино про парня который работал на телевидение. Тут там сям в общем жизня такая! Можно смотреть, а можно и не смотреть 3/10
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хорошая драма,жалко конечно мужика с одной стороны но с другой это жизнь вся кое случается.Мне фильм не показался скучным,наоборот игра актеров делает фильм интересным.Хотя бы раз можно посмотреть.
Удалить
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Вообще классный фильм:smile19: качайте , не слушайте тут никого, смотрите не пожалеете :smile4:
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Про "тяжелую" жизнь среднего класса сша, во время кризиса среднего возраста. Средние проблемы , средние чувства, среднего человека. Средний фильм.

Или вот еще вариант:
Как "Бердман", только про синоптика и хуже.
5+ из 10.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
хорошее кино..
перевод - 5-й Канал.. нудя тина..
перевод в файле 4,45 - самое оно.. жаль легче не нашел..
от меня "8,5"
Удалить
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Жизненный фильмец , не скажу что прям класс , но и не самый плохой у Кейджа , желания выключить не было Просмотрел до конца без перемотки .
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
tumakwlad пишет:
смешинки в американских кинокомедиях надо видимо с лупой искать... этот фильм полная никчемная нудотина!:smile13:
Что-то тоже ничего смешного и интересного не узрел.4/10 И то за то что не орут где непопадя.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
collectioner
Новичок
+12
-28
я ржал как ненормальный когда персонаж кейджа так и не принес семье татарский соус))
Удалить
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
Оторвитесь от описания, погрузитесь в сюжет
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011