Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любимые
Фильмы: Любимые / The Loved Ones (2009) Подробнее
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
- 1
- 2
Любимые
Неплохой трешак!!! 3+
Не понимаю почему у фильма такой маленький рейтинг?! Фильм просто отличный, я готовился к худшему, а он даже превзошёл мои ожидания. Однозначно на жёсткий в коллекцию!
Та милая девчушка в розовом сильно напомнила мне моих одноклассниц. FUUUUUUUUCK!!
Неплохой триллер про психопатов , разок посмотреть можно .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классный ужастик . 5+++
Хорошее кино. Давно такое не попадалось.
косяков многовато, а так можно посмотреть - не самый плохой ужастик, даже можно сказать совсем неплохой .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Wiper пишет:
"Первый красавец школы..."... Странное у австралийцев представление о красоте... Хоть бы голову помыли пацану... Да и вообще актерский состав какой-то страшный, а женщины особенно... Перемудрили с дрелью...( 2 Галимый бред...О,да да!Хотела написать примерно тоже,уже написали))))и фильм тоже страшный,страшно бредовый! от меня 1
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
+6
-12
3... Если такое нравится, посмотрите "Никто не любит Алису..."Похож сюжет, один и тот же точнее...
Офигеть, про семейку психопатов, не самый плохой фильм, чем то напомнил "Финал", лично мне понравился.
Надо же, ещё и награды какие-то. Что же тут интересного?
Бессмысленная жестокость с примитивным до ужаса сюжетом.
В мусорке самое место такому фильму.
Бессмысленная жестокость с примитивным до ужаса сюжетом.
В мусорке самое место такому фильму.
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом!
Показали больных, дебильных дочь и отца. Вообще с какой целью снимать подобное? Долбонутых у нас итак полно. Снять подобное мог только режиссер, сам страдающий психическими расстройствами.
А чем парень не красавец? Ему что, надо было волосы лаком с блестками залить? Ресницы, брови подкрасить?... Вполне нормальный пацан!
Конечно, за фильм я поставлю 5 баллов, но только потому, что это действительно ужас из ужасов! В своем жанре он этой оценки заслуживает.
Показали больных, дебильных дочь и отца. Вообще с какой целью снимать подобное? Долбонутых у нас итак полно. Снять подобное мог только режиссер, сам страдающий психическими расстройствами.
А чем парень не красавец? Ему что, надо было волосы лаком с блестками залить? Ресницы, брови подкрасить?... Вполне нормальный пацан!
Конечно, за фильм я поставлю 5 баллов, но только потому, что это действительно ужас из ужасов! В своем жанре он этой оценки заслуживает.
Очень крутой фильм,рекомендую
кто любит жесть и немного изврата, а также не загоняется по поводу сюжета мне очень понравился- крутой фильм
Ну что тут скажешь. Фильм на один раз по крайней мере для меня. Вообще люблю жанр ужасы. Но этот фильм не произвёл особого впечатления, какого ожидала. Хотя если кто-то сейчас читает комментарии и решает смотреть фильм или нет, скажу однозначно скачивайте и смотрите. Возможно вам понравится.
фильм не особо, ненормальная дочурка со своим папашей,мерзкие....ничего хорошего
Поаккуратней с HD 4.63 ГБ, перевод любительский многоголосый.
Ƙeʍȃƞ
Спасибо, что написали. Исправлено.
Спасибо, что написали. Исправлено.
Иногда стоит согласиться на предложение чем потом отгребать. Очень неплохой и напряжённый триллер про сумасшедшую семейку. Мне нравится австралийское кино. После Волчьей ямы, стал поклонников кинематографа этой страны.
Момент со сверлением это конечно какая то жесть, ну и вообще после этого начинается полный хаос.
Момент со сверлением это конечно какая то жесть, ну и вообще после этого начинается полный хаос.
На редкость целостная и динамичная работа для австралийского кинематографа, для которого, как правило, характерен замедленный темп повествования. Интересный сюжет о семье маньяков дополняется энтузиазмом исполнителей, и, как результат, фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендуется готовым к натуралистичным сценам поклонникам триллеров!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм больше вызывал смех и легкий приступ тошноты, чем ужас)). Но в целом фильм смотриться легко. Оценка 7/10.
Крутой фильм. Очень понравился. Прям все как надо в нем.
Как я его раньше не заметил?
Рекомендую, если хочется немного жести, но в меру.
Как я его раньше не заметил?
Рекомендую, если хочется немного жести, но в меру.
Абсолютно картонные персонажи,выглядящие несуразно.Что-то пыжатся,пыжатся,пытаются изобразить маниакальность и нагнать страху.Ужасно примитивно и скучно.3/10.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм в Австралийском стиле, но к просмотру годен, про школьницу - маньячку. Середнячок.
Австралийцы могут снимать хорошие ужастики, НО НЕ ЭТО... Не тратьте время... Asilum и то лучше фильмы штампует.
Ну этот фильм явно на любителя, сюжет конечно не нов, но тут уж вообще пошли по беспределу, издеваться так по полной, только вот я одного не пойму, если это волосатое чучело, является первым красавцем школы, то что представляют из себя остальные?
7 из 10.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
7 из 10.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2