Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Окончив школу и провалив вступительные экзамены в институт, Иван Мирошников устраивается работать курьером в редакцию одного из научных журналов. Однажды, доставляя авторам рукописи, он знакомится с профессором Кузнецовым и его дочкой Катей. Между молодыми людьми, принадлежащими к разным слоям общества, возникает не то любовь, не то дружба, девушке нравится независимость Ивана, профессора раздражает его нигилизм, а сам герой, похоже, хочет лишь одного: вопреки всем обстоятельствам всегда оставаться самим собой.
Как этот фильм прошел мимо меня - мне не понятно. Фильм датирован 1986, а посмотрел я его в 2012. При просмотре приятно окунуться в атмосферу "тех лет".
Понравился. После просмотра приятное послевкусие.
А музычка (Herbie Hancock Rockit) и нынче хорошо звучит.
Кино для души с превосходной актерской игрой и незабываемыми диалогами. С великолепными актерскими работами. Очень смешное и очень грустное. "– Основной принцип моего существования – служение гуманистическим идеалам человечества."
Влюбился в этот фильм с первого же просмотра. Весь мир сквозь призму иронии - и грусть, и любовь, жизненные проблемы. Концовка ,правда, не удовлетворила. 5.
в старых журналах(есть у нас от бабушки "Юность","иностранная литература"..........много)прочел ДО того,как посмотрел фильм.Очень понравилось. Посмотрел фильм-МРАК!Вроде бы все так,но,видимо,меня просто воротило от подбора ГЛАВНЫХ актеров.Что "герой",что "героиня"-совершенно не соответствовали своим персонажам.Неприятные оба.Неестественные,заторможенные,ТЯЖЕЛЫЕ какие-то.Да и не веришь им.И этим искажен смысл произведения,исчезла легкость и непосредственность,осадок неприятия.Странный выбор Шахназарова."
У меня странное отношение к этому прекрасному кино. Это ж мои ровесники, а я таких типажей не встречал( я именно про двух главных героев). Поэтому фильм очень люблю( сам я тоже "брейк крутил" ), но Ване и Кате "не верю". Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2013 16:12
+0
-1
Фильм своего времени. Понятно, вся молодёжь (большинство) не пропускала такие фильмы. Старая гвардия сыграла отлично. А вот молодёжь... Девчёнка совсем картонная. Любил фильм, в своё время. Сейчас, это чистая ностальгия для ровесников героев. -На, Базин, пальто. И мечтай о чём-нибудь высоком.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм дерьмо. Про дебилов и для дебилов - аля перестройка. Возможно автор хотел уберечь нас от излишней распущенности а получилось на-оборот
Ты, приятель ,поаккуратней с определениями, этот фильм снят в Советское время, когда тебя, наверное, и в мечтах у родителей не было раз ты пишешь такие коменты. Только на сайте зарегился - а уже гадишь. Это некрасиво и непорядочно. А фильм хороший ,и хотя сейчас воспринимается по-другому, не перестает для многих быть воспоминанием о юности, когда все было не так...как сегодня...ИМХО
грустно смотреть, как классный паренек с богатой фантазией и яркой индивидуальностью вследствие своего фирменного пофигизма теряет не только любимую девушку, но и перспективы на будущее. Девушку тоже очень жалко, она его кажется любила. Хорошей парой были бы не будь он таким оболдуем. Иногда доброта с чувствительностью и карьеризм не сочетаются в одном человеке, а то и противоречат друг другу. Уверена, что фильм снял по реальным событиям.
Фильм юности моих родителей,но я его пересматривала раз 10,ибо нельзя не посмотреть такой шедевр,который актуален и по сей день!!!
Приятно слышать от молодежи таких отзывов. Значит с молодым поколением не все так плохо. Точно подмечено про актуальные темы. В то время было снято очень много хороших фильмов, и все они имели смысл. Подобные фильмы того времени: Шантажист, Плюмбум или опасная игра, Меня зовут Арлекино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!