Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уолл Стрит: Деньги не спят

Поиск по форуму

Фильмы: Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) Подробнее

Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.

Уолл Стрит: Деньги не спят
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Ну фильм конечно однозначно заслуживает внимания, довольно не плох, показывает как отразился финансовый кризис на людях и что стало его причиной, чем-то напомнил фильм и идеи док.фильма "Власть денег". Но все-таки как это не прискорбно у этого фильма довольно слабенький сюжет, который довольно предсказуем. Поэтому от меня 4.
-vitos-
Новичок
+4
-5
фильм мутный:smile50: для бизнесменов наверное, ну на 3+ думаю тянет
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
ну...можно посмотреть один разок...моя оценка - 4
ko4evnik_inc
Новичок
+4
-1

Фильм порадовал, но частично перематывал, уж нудноваты диалоги некоторые...
vova-filshin
Новичок
+7
-4
7
А вот и качество, спасибо!!! ща-а-а скачаю.
tresey
Новичок
+15
-1
3
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм:smile3:
sergei
Эксперт
+65
-50
фильм на одном дыхании, супер!!!
sof17
Эксперт
+271
-253
Чет не то, Дугласа мало, Чарли Шин тоже почему то картину не скрасил, и вообще кино кончилось, возник вопрос, что я вообще смотрел и про что???????????

Ожидания не оправдались, а жаль:smile49:
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм супер!!!:smile283:
observer27
Новичок
+6
-14
уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
Фильм очень понравился!!!!! ставлю 5!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
блин фильм не плохой , класный, вот теперьбы найти вторую позырить )
Denja
Эксперт
+327
-389
878
tresey пишет:
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм:smile3:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
прогнал такой что он вторую смотрел ))) , только недавно первый треллер фильма вышел
Enso
Продвинутый
+56
-61
эм... неплохо, но не более.
jamez
Новичок
+25
-19
7
атличный фильм, твердая 4....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей