Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Смотреть надо и можно! Была программа по 1 каналу рассказывающая что твориться с финансовым рынком в Америке. Фильм в лице американцев это сами подтверждают.
Согласен с тем, что фильм открывает глаза на реальные движения денежных знаков. И ВСЁ! Остальное не кому не нужно. Есть вариант переделать в учебное пособие и отдать на кафедру, где такому учат, чтобы в будущем простой российский работяга не лез в петлю из-за кредита на корову!
Фильм нудный нет захватывающих моментов,нит савсем ничего!!!Я есче хател как то идти в кино на него,да вот что-то сарвалось и теперь я искренне рад что непотратил деньги на это ШИЛО!!!!!!
Фильм хороший, именно что хороший, а не отличный, в отличие от первой части! 1-ая часть-это супер кино! А 2-ая - переборщили с соплями и слезами, Лабаф не тянул, как актер, и по-моему режиссёр сам в миллиардах запутался)))). Короче-один раз посмотреть можно, и нужно, умных мыслей много, особенно, для тех кто понимает, хоть немного, в элементарной экономике и финансах.
Фильм снят неплохо. Но только благодаря игре Майкла Дугласа его интересно смотреть. Концовка, правда, испортила весь фильм: слишком «сладко» и в контексте фильма воспринимается мало реалистично. От меня на 4.