Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен
Уже в ближайшую пятницу (15 июля) второй сезон должен стартовать в америке. Поскорее бы.
Видела где-то на просторах интернета 1 серию 2 сезона. Пока что без озвучки
Ну вот и дождались!
Сериал нормальный, мне понравился,можно сказать заворожил, как и его главный герой Нэйтан......есть что-то в нем такое......необычное, так притягивает, что сама не понимаешь почему, вроде не занимает первое место в рейтинге мировых красавцев, но всей душой сопереживаешь ему и хочеться, чтоб у него все было отлично. Надеюсь они с Одри поймут, что подходят друг другу, по крайне мере, мне бы этого очень хотелось!!!! ну посмотрим, что будет дальше.....
DIEGO777 пишет:
А трейлер просто супер
Блин, ну где же отальные серии, уж сколько времени прошло!!!!
Да, обычно оперативно добавляют, а сейчас почему-то тишина.
ElenaKram пишет:
Да, обычно оперативно добавляют, а сейчас почему-то тишина.
Добавлять просто нечего.
Разве что субтитры.
Переводят Кубики, а у них был небольшой перерыв (1 августа у них сынишка родился) , вот и приходится ждать пока они наверстают.
Думаю ради такого события можно и потерпеть
Поздравляю Кубиков! Конечно, ради такого события мы все подождем!
Вот и я подсела на этот сериал! Прямо Секретные материалы в новом обличьи.
Советую всем посмотреть, и лучше внимательно - многие детали с первого раза ускользают.
Советую всем посмотреть, и лучше внимательно - многие детали с первого раза ускользают.
К первоисточнику сериал, конечно же, не имеет никакого отношения - "Дитя Колорадо" разве что дает название городку - Хэйвен.
А сериал действительно интересный! Первый сезон я "проглотила" буквально за пару дней - понравилась сама идея и те заморочки, что возникали с личностью героини. Сериал постоянно загадывает загадки, причем как бы с двойным дном: одна загадка - это некое событие, происходящее в загадочном городе, а другая связан с историей самих героев.
Мне понравился. Я бы ему такую хорошую твердую "четверочку" поставила!
Идея оригинальная, актеры в основе своей неизвестные - и это радует глаз" -) Герои-мужчины - хорошенькие, смотреть на них - одно удовольствие! -)))
Так что любителям мистики - особенно девушкам - рекомендую к просмотру!
А сериал действительно интересный! Первый сезон я "проглотила" буквально за пару дней - понравилась сама идея и те заморочки, что возникали с личностью героини. Сериал постоянно загадывает загадки, причем как бы с двойным дном: одна загадка - это некое событие, происходящее в загадочном городе, а другая связан с историей самих героев.
Мне понравился. Я бы ему такую хорошую твердую "четверочку" поставила!
Идея оригинальная, актеры в основе своей неизвестные - и это радует глаз" -) Герои-мужчины - хорошенькие, смотреть на них - одно удовольствие! -)))
Так что любителям мистики - особенно девушкам - рекомендую к просмотру!
чего такая задержка по сериям?
Сериал, однозначно, хороший.......
Мне вообще нравится Стивен Кинг, но честно говоря я думаю,что могли бы что-то посильней замутить ,2010 г на дворе.Но он мне всё-равно понравился,всегда жду продолжения!!!
ну блин че то совсем затянули с сериями,когда следующая ?
уже есть 4-5-6 без перевода з суптитрами
set-badana пишет:
уже есть 4-5-6 без перевода з суптитрамиА когда здесь будет???
Где серии? Что теперь раз в месяц добавлять будут?
SvetlankaCh
Так их переводят, мы ничего сделать не можем.
Так их переводят, мы ничего сделать не можем.
мне очень понравился, рекомендую!!!
Сериал интересный, только вот жители Хэйвена какие-то уж слишком невозмутимо-непробиваемые и любые "неприятности" объясняют с каменным лицом, одной и той же фразой - "Ну это же Хэйвен", которая к середине первого сезона уже начала раздражать...это выглядит тем более странно, учитывая, что все "неприятности" начали случаться с Хэйвеном только после приезда главной героини и продолжались ежедневно в течение двух недель её "отпуска"...
Конечно не "бомба" но смотреть можно.
А МОЖНО 4-Ю СЕРИЮ в avi формате выложить пожалуйста!
женечка
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
ЖЕНЕЧКА пишет:
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Воспользуйся программкой для кодирования видео файлов , вот Format Factory к примеру удобная и простая в обращении , всегда можешь получить удобный формат AVI
Сериал больше чем coolЙ всем советую! но у мя чет на 6 й серии кодеки бесятся!
Смотрю сериал на работе,вроде бы нормален,но дома вряд ли бы стал.Не достаточно хорош,на мой взгляд.
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
класненький сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011