Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен

Уже в ближайшую пятницу (15 июля) второй сезон должен стартовать в америке. Поскорее бы.

Видела где-то на просторах интернета 1 серию 2 сезона. Пока что без озвучки

Сериал нормальный, мне понравился,можно сказать заворожил, как и его главный герой Нэйтан......есть что-то в нем такое......необычное, так притягивает, что сама не понимаешь почему, вроде не занимает первое место в рейтинге мировых красавцев, но всей душой сопереживаешь ему и хочеться, чтоб у него все было отлично. Надеюсь они с Одри поймут, что подходят друг другу, по крайне мере, мне бы этого очень хотелось!!!! ну посмотрим, что будет дальше.....

DIEGO777 пишет:
А трейлер просто супер

Блин, ну где же отальные серии, уж сколько времени прошло!!!!

Да, обычно оперативно добавляют, а сейчас почему-то тишина.

ElenaKram пишет:
Да, обычно оперативно добавляют, а сейчас почему-то тишина.
Добавлять просто нечего.
Разве что субтитры.
Переводят Кубики, а у них был небольшой перерыв (1 августа у них сынишка родился) , вот и приходится ждать пока они наверстают.
Думаю ради такого события можно и потерпеть

Поздравляю Кубиков!
Конечно, ради такого события мы все подождем!
Конечно, ради такого события мы все подождем!

Вот и я подсела на этот сериал! Прямо Секретные материалы в новом обличьи.
Советую всем посмотреть, и лучше внимательно - многие детали с первого раза ускользают.
Советую всем посмотреть, и лучше внимательно - многие детали с первого раза ускользают.

К первоисточнику сериал, конечно же, не имеет никакого отношения - "Дитя Колорадо" разве что дает название городку - Хэйвен.
А сериал действительно интересный! Первый сезон я "проглотила" буквально за пару дней - понравилась сама идея и те заморочки, что возникали с личностью героини. Сериал постоянно загадывает загадки, причем как бы с двойным дном: одна загадка - это некое событие, происходящее в загадочном городе, а другая связан с историей самих героев.
Мне понравился. Я бы ему такую хорошую твердую "четверочку" поставила!
Идея оригинальная, актеры в основе своей неизвестные - и это радует глаз" -) Герои-мужчины - хорошенькие, смотреть на них - одно удовольствие! -)))
Так что любителям мистики - особенно девушкам - рекомендую к просмотру!
А сериал действительно интересный! Первый сезон я "проглотила" буквально за пару дней - понравилась сама идея и те заморочки, что возникали с личностью героини. Сериал постоянно загадывает загадки, причем как бы с двойным дном: одна загадка - это некое событие, происходящее в загадочном городе, а другая связан с историей самих героев.
Мне понравился. Я бы ему такую хорошую твердую "четверочку" поставила!
Идея оригинальная, актеры в основе своей неизвестные - и это радует глаз" -) Герои-мужчины - хорошенькие, смотреть на них - одно удовольствие! -)))
Так что любителям мистики - особенно девушкам - рекомендую к просмотру!

Сериал, однозначно, хороший.......

Мне вообще нравится Стивен Кинг, но честно говоря я думаю,что могли бы что-то посильней замутить ,2010 г на дворе.Но он мне всё-равно понравился,всегда жду продолжения!!!

ну блин че то совсем затянули с сериями,когда следующая ?

уже есть 4-5-6 без перевода з суптитрами

set-badana пишет:
уже есть 4-5-6 без перевода з суптитрамиА когда здесь будет???

Где серии?
Что теперь раз в месяц добавлять будут?
Что теперь раз в месяц добавлять будут?

SvetlankaCh
Так их переводят, мы ничего сделать не можем.
Так их переводят, мы ничего сделать не можем.

Сериал интересный, только вот жители Хэйвена какие-то уж слишком невозмутимо-непробиваемые и любые "неприятности" объясняют с каменным лицом, одной и той же фразой - "Ну это же Хэйвен", которая к середине первого сезона уже начала раздражать...это выглядит тем более странно, учитывая, что все "неприятности" начали случаться с Хэйвеном только после приезда главной героини и продолжались ежедневно в течение двух недель её "отпуска"...

Конечно не "бомба" но смотреть можно.

А МОЖНО 4-Ю СЕРИЮ в avi формате выложить пожалуйста!

женечка
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате

ЖЕНЕЧКА пишет:
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Воспользуйся программкой для кодирования видео файлов , вот Format Factory к примеру удобная и простая в обращении , всегда можешь получить удобный формат AVI

Сериал больше чем coolЙ всем советую! но у мя чет на 6 й серии кодеки бесятся!

Смотрю сериал на работе,вроде бы нормален,но дома вряд ли бы стал.Не достаточно хорош,на мой взгляд.

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
класненький сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне очень понравился, рекомендую!!!