Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Сериал нормальный, мне понравился,можно сказать заворожил, как и его главный герой Нэйтан......есть что-то в нем такое......необычное, так притягивает, что сама не понимаешь почему, вроде не занимает первое место в рейтинге мировых красавцев, но всей душой сопереживаешь ему и хочеться, чтоб у него все было отлично. Надеюсь они с Одри поймут, что подходят друг другу, по крайне мере, мне бы этого очень хотелось!!!! ну посмотрим, что будет дальше.....
Да, обычно оперативно добавляют, а сейчас почему-то тишина.
Добавлять просто нечего. Разве что субтитры. Переводят Кубики, а у них был небольшой перерыв (1 августа у них сынишка родился) , вот и приходится ждать пока они наверстают. Думаю ради такого события можно и потерпеть
Вот и я подсела на этот сериал! Прямо Секретные материалы в новом обличьи. Советую всем посмотреть, и лучше внимательно - многие детали с первого раза ускользают.
К первоисточнику сериал, конечно же, не имеет никакого отношения - "Дитя Колорадо" разве что дает название городку - Хэйвен.
А сериал действительно интересный! Первый сезон я "проглотила" буквально за пару дней - понравилась сама идея и те заморочки, что возникали с личностью героини. Сериал постоянно загадывает загадки, причем как бы с двойным дном: одна загадка - это некое событие, происходящее в загадочном городе, а другая связан с историей самих героев.
Мне понравился. Я бы ему такую хорошую твердую "четверочку" поставила!
Идея оригинальная, актеры в основе своей неизвестные - и это радует глаз" -) Герои-мужчины - хорошенькие, смотреть на них - одно удовольствие! -)))
Так что любителям мистики - особенно девушкам - рекомендую к просмотру!
Мне вообще нравится Стивен Кинг, но честно говоря я думаю,что могли бы что-то посильней замутить ,2010 г на дворе.Но он мне всё-равно понравился,всегда жду продолжения!!!
Сериал интересный, только вот жители Хэйвена какие-то уж слишком невозмутимо-непробиваемые и любые "неприятности" объясняют с каменным лицом, одной и той же фразой - "Ну это же Хэйвен", которая к середине первого сезона уже начала раздражать...это выглядит тем более странно, учитывая, что все "неприятности" начали случаться с Хэйвеном только после приезда главной героини и продолжались ежедневно в течение двух недель её "отпуска"...
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Воспользуйся программкой для кодирования видео файлов , вот Format Factory к примеру удобная и простая в обращении , всегда можешь получить удобный формат AVI