Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Сериал интересный, только вот жители Хэйвена какие-то уж слишком невозмутимо-непробиваемые и любые "неприятности" объясняют с каменным лицом, одной и той же фразой - "Ну это же Хэйвен", которая к середине первого сезона уже начала раздражать...это выглядит тем более странно, учитывая, что все "неприятности" начали случаться с Хэйвеном только после приезда главной героини и продолжались ежедневно в течение двух недель её "отпуска"...
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Ну почему частенько в формате MKV фильмы/сериалы выкладывают?У меня и думаю что у многих DVD не читает такой формат.......а на компе не всегда есть возможность посмотреть,много дома желающих за комп сесть,и не очень удобно......А ПО ПОВОДУ СЕРИАЛА,то я довольна,мне очень нравится и с нетерпением жду новых серий...Хотелосьбы в удобном формате
Воспользуйся программкой для кодирования видео файлов , вот Format Factory к примеру удобная и простая в обращении , всегда можешь получить удобный формат AVI
Лёгкий и отдыхающий сериальчик!Я даже специально прочитал Кинга "Дитя Колорадо"-Там вообще ничего этого нет!Разве что всколзь упомянутых пару случаев на пару строчек!А ведь взяли,и "высосали" из этого неплохой сериал!
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала) И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах). От меня сериалу 5 из 5.
Очень приличный сериал. Мне понравился своей "незаеженностью сюжета". Не комедийный, какие я обычно смотрю, но здесь меня затянуло тем, что смотрится интересно, есть о чем голову поломать и поразмыслить... Молодцы создатели сериала. PS Кстати и актеры хорошие, непримелькавшиеся. (Кроме Эрика Бельфора, его я уже где-то встречала) И еще, я думаю, что во многом успех сериала состоит в том, что снять по мотивам книги Стивена Кинга "Колорадо Кид"(вроде так написано в титрах). От меня сериалу 5 из 5.
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
Общего практически ничего, кроме образов двух журналистов и молодой девушки, и то в рассказе она практикантка-репортёр. А странные случаи, 3-4, упоминаются вскользь, без подробностей.
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)
Честно, книгу не читала, а просто сказала о том, что по Стивену Кингу, а так у Канады неплохо получается... Может иногда лучше не сравнивать книги и фильмы(сериалы)(Настоящая кровь, Сумерки, Голодные игры и т.д.)
Так я просто написала, для информации. Ни упрёка, ничего такого не имела ввиду, просто прочитала рассказ и решила поделиться. Сериал мне самой очень нравится, и я его и рассказ не сравнивала.
Посмотрел первую серею первого сезона,и разочаровался,задумка хорошая,но исполнения и спец эффекты на очень слабом уровне!!!!!!!Я дальше смотреть этот сериал не буду!!!!!!!Он уступает таким сериалом как,Грань,Герой и Псионики!!!!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!!!!И то это за сюжет сериала!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия. Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
12-я серия как я поняла это финальная 2-го сезона с намёком на 3-ий, а 13-я это бонусная, Рождественская серия. Кто владеет более подробной информацией подправьте меня, буду благодарна, может я и не права.
Ты права 13 это последняя серия 2 го сезона , смотрел на википедии
Ну вот, закончили второй сезон на самом интересном месте! Заинтриговали - дальше некуда! Буду с нетерпением ждать лета, так хочется узнать - что же там?!!)))
Сериал очень понравился! Отличный сценарий,оч нравятся герои и как их сыграли актеры,красивые пейзажи,хотя спецы слабоваты это не мешает просмотру никак. Местами возникает ощущение затянутости, но потом это чувство пропадает. Закончили 2-й сезон на самом интересном месте.Жду с нетерпением продолжения!
Прочитала на википедии, что 3-й сезон стартует 21 сентября 2012
Очень интересный, однозначно достоин внимания! На твердую 5+ку! Близок по уровню к X-Files и За гранью, ток здеся мистика а не наука, но без занудного шаманизма и фанатизма. Рекомендую поклонникам ДетективоФантастМистикоМелодрамы!