Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
Ни в какое сравнение не идет с первой частью, ничего страшного, просто кишки и гадость! твердая 2!!!!
все самое интересное в трейлере показали
Увы, наличие профессионального перевода фильм качественнее не сделает. До чертиков предсказуемо, до беспощадности банально. При такой качественной съемке с идеей можно было заморочиться. Не понравилось.
полное гмно.
По сравнению с первой частью - скучноват. Сюжет очень прост. Тройбан.
+4
-2
Ставлю 3. Первая половина фильма чистая копия 1 части, только с ни какими актерами. Фильм просто убить время.
Если смотреть после 1ой - то врядли порадует.. как и было написано раньше скучноват как то.. нет того интереса с которым лично я смотрел 1ую часть
Полнейшее говнище!! Фильм - жалкое подобие первой части только с идиотским заезженным сюжетом, отвратительной игрой актеров и тухлой режиссурой! Бюджет - баксов 200, и то за графику. Делая этот фильм люди хотели просто срубить бобла. P.S. Александре Ажа сейчас наверное катается по полу со смеху и считает себя непревзойденным гением жанра ужасы!!
Даже фантазии не хватило, охраник,- первые рабочие дни... Халявщики, - на успехе первой части захотели порубить бабосов, потратили 2 копейки на фильм, сценарий вообще не писали, а тупо на ходу придумали-вот и весь фильм 3 (всетаки есть страшные моменты)
я надеялась что снумут продолжение .... а сняли фуфел.
мдаааа. ожидал чего-нить интересного. а тут....... просто слов нет. вторая часть даже рядом не стоит с первой. всё за ранее уже знаеш что будет в последующую минуту. тупая концовка типа "наши победили" хэппи энд мать его. кароч мне не понравилось кино
Фигня! Я бы даже сказала ХЕРНЯ!
шляпа
Ндаа, сколько можно снимать мало бюджетные продолжения?!
Тут все сравнивают с первой частью пишут что она Офигенная но я бы не сказал что первая часть была уж какая то прям Легендарная обычный ужастик с фант-задумкой я бы не сказал что вторая уж какашка или намного хуже первой да немного скучновато и монотонно , но ЖУТИ хватает))))))))
ЛАЖА!!! НЕ СТОИТ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!
поножовщина!!!!!!!
Никакой, смотрела в 3 подхода, скучно и нудно
по сравнению с первой вторая часть полное говно, и с первой её объединяет название и не с что больше! в общем ставлю 3 больше этот фильм не заслуживает!
а вторая часть - это продолжение первой или это так сама по себе часть
Нормально, если смотреть без 1-ой части, то фильм вполне может существовать самостоятельно без предыстории.
Сюжетик послабее чем в первой, мало жути, мало заморочек, ну разве что для коллекции его?!
4 балла
Сюжетик послабее чем в первой, мало жути, мало заморочек, ну разве что для коллекции его?!
4 балла
Мда, после 1-й части этот фильм ни в какую((( Ни сюжета толкового, ни нормальных эффектов...
разок ради интереса глянуть можно, и об этом свидетельствует количество закачек
Снято даже очень хорошо, но я ожидал продолжения а не копии!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011