Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
да уж. поначалу еще ничего, но потом... как понеслась у япошек душа в рай с вечной японской темой- война, сражение, "я защищу тебя","я убью любого кто тронит мой клан", долг, вина, душевные раны, тяжелые воспоминания и прочая дребедень которая чуть ли не в каждом аниме ...эх,а если вспомнить сколько сгублено подобным поворотом.. короче первые 20 смотреть можно потом на любителя.
сколько ждать, ну если одна серия в неделю выходит...что за глупые вопросы многие люди задают, неужели так сложно посмотреть на даты появления и посчитать?
Вот Вы издеваетесь, да?!! Я уже 2 недели озвучку Анкорда жду Даже онлайн специально не смотрю!!А Вы???!!!!!!!!!! Пожааааалуйста, лююююди добрые выыыыыыыложите перевод Анкорда!!!! УмоляяяяяяюююююююТ___Т