Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)
Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Фейри Тейл (Хвост Феи)

когда новые серии ждать? кто знает?

сколько ждать, ну если одна серия в неделю выходит...что за глупые вопросы многие люди задают, неужели так сложно посмотреть на даты появления и посчитать?

Сколько еще серий ждать
персону 99 я не люблю, попискивает там кто-то
персону 99 я не люблю, попискивает там кто-то

где же перевод Анкорда? что с ним случилось?

если качать персону, то нужно включать сабы, потому что, согласна, голос у нее ужасный

???А всего скока сераай???

Анкорд рулит епт. Поскорее бы 102 серия

Вот Вы издеваетесь, да?!!
Я уже 2 недели озвучку Анкорда жду Даже онлайн специально не смотрю!!А Вы???!!!!!!!!!!
Пожааааалуйста, лююююди добрые выыыыыыыложите перевод Анкорда!!!! УмоляяяяяяюююююююТ___Т
Я уже 2 недели озвучку Анкорда жду Даже онлайн специально не смотрю!!А Вы???!!!!!!!!!!
Пожааааалуйста, лююююди добрые выыыыыыыложите перевод Анкорда!!!! УмоляяяяяяюююююююТ___Т

CСпасибоТ_ТСпасибоТ_Тспасибо*ползает на коленях*

Это самая лучшая Анимехааа !!! Из многосерийных !!! Нацу смахнет ВСЕЕЕХ!
Касательно Озвучки... Не вижу разници (ИМХО)
Аниме лучше смотреть в оригинале (На яп.)
Хотя меня с Персоной99 иногда Ржака пробирает... Как будто Бабуленька )))
Касательно Озвучки... Не вижу разници (ИМХО)
Аниме лучше смотреть в оригинале (На яп.)
Хотя меня с Персоной99 иногда Ржака пробирает... Как будто Бабуленька )))

Вообще Персона 99 и есть бабуленька:)
Анкорд лучший!
Анкорд лучший!

...Shiki... пишет:
Вообще Персона 99 и есть бабуленька:)
Анкорд лучший!
О да, Я тоже так считаю. 103 серия ... по моему тягомотинааа... БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЯ!!!

хочу хочу продолжения
скорее бы а то ужё не в моготу))
скорее бы а то ужё не в моготу))

скачала этот сериал сыночку посмотреть, в итоге, сама на него подсела. очень прикольный, оценка 10 из 10!!! но жаль что раз в неделю по 1 серии. теперь качаю мангу, смотрю черно-белое.

а еще от анкорда серии будут?? а то его перевод мне больше всего нравиться ))) с душой чувак переводит

когда наконецто уже будут новые серии

Аниме выше всяких похвал,в общем шедевррР

ДАЙТЕ СКОРОСТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ТОРРЕНТ КОТОРЫЙ 34ГБ
А то уже вторую неделю скорости вообще нету, даже 1 кб не выдаёт(((
А то уже вторую неделю скорости вообще нету, даже 1 кб не выдаёт(((

Лучшее аниме!!! ну это моё мнение))) оно действительно очень смешное и интересное))серии выходят раз в неделю)
Так же любителям этого аниме могу посоветовать: Шаман Кинг, Аватар(аниме-сериал), Вельзепуз)) они так же очень веселые и интересные))
Так же любителям этого аниме могу посоветовать: Шаман Кинг, Аватар(аниме-сериал), Вельзепуз)) они так же очень веселые и интересные))

встаньте на раздачу 51-101 озвучка Ancord

я непонел это че последняя серия 122??????????

будут еще серии

Смотреть, смотреть и смотреть!!! НО только в переводе Анкорда!
Аниме супер-пупер, ржака и мега-позитив!
Аниме супер-пупер, ржака и мега-позитив!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Хороший сериал.
Анкорду отдельное спасибо за озвучку.
Анкорду отдельное спасибо за озвучку.

Мдя Persona99 вообще херово озвучивает,этой бабульки наверное лет 70,а вот Анкорд соглошусь со всеми это Nice!

И кстати Админы загрузите плиз 126,127,128 серии в озвучке Ancord.Они уже оч давно вышли

Добавили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я новичек в просмотр Анимэ сериалов, недавно втянулся. Не подскажите что такое OVA?

.::AngeL::.
OVA или OAV (иногда ОВА, ОВАшка) — сокращение термина Original Video Animation (яп. оридзинару бидэо анимэ:сён?),[1] в Японии так обозначается особый формат аниме-сериала. В отличие от аниме, предназначенного для трансляции по телевидению и полнометражных аниме-фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, ОВА по длительности и количеству серий рассчитаны на видеокассету формата VHS. Обычно ОВА включает в себя 5—6, редко большее количество, серий, с достаточно высоким качеством прорисовки и анимации, которое приближается к качеству полнометражных аниме. Инф. с Википедии.
OVA или OAV (иногда ОВА, ОВАшка) — сокращение термина Original Video Animation (яп. оридзинару бидэо анимэ:сён?),[1] в Японии так обозначается особый формат аниме-сериала. В отличие от аниме, предназначенного для трансляции по телевидению и полнометражных аниме-фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, ОВА по длительности и количеству серий рассчитаны на видеокассету формата VHS. Обычно ОВА включает в себя 5—6, редко большее количество, серий, с достаточно высоким качеством прорисовки и анимации, которое приближается к качеству полнометражных аниме. Инф. с Википедии.

Аниме сууууууууууууупер всего серий 200 сщемто

терпеть не могу анкорда,отсебятины много.

Аниме просто класс! Смешное, доброе и рисовка у него супер! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! От меня 5 с огромным +))

+9
-6

Отличный сериальчик. Всякие наруто, да ван пис не переношу, а эта чем то зацепила

Вроде ничего так, понравилось аниме, как - никак его мангака ученик Эйчиро Оды, стоит уважать его вдвойне

+7
-5
Ммм, обязательно скачаю :з Обажаю озвучку Анкорда! Подскажите плиз кто нибудь, сколько всего серий? =)

+7
-5
Мдя Persona99 вообще херово озвучивает,этой бабульки наверное лет 70,а вот Анкорд соглошусь со всеми это Nice!
Абсолютно согласна. У Persona99 ТАКАЯ дерьмовая озвучка! >_<

когда следующая???????????????? кто знает

В целом неплохо. Правда сопливость и тема "Мы все такие друзья", со временем сильно начинает раздражать. Слишком наивно все и предсказуемо, давно бросила Фейри

НяШкО пишет:
Абсолютно согласна. У Persona99 ТАКАЯ дерьмовая озвучка! >_<
а вы знаете, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И не стоит ругать озвучки, если они не нравятся только вам. Мне например в дубляже анкорда не особо нравится.

Добовляйте озвучку Анкорд) Он озвучивает реально смешно и как то лучше чем Persona99. Аниме супер!!! Ничто не может с ним сравнится!

Меня хватило на 2 серии и то вторую я не досмотрел. Да есть над чем посмеяться но сюжет какой то глупый и наивный.
Например: девочка пришла вступить в эту гильдию, у нее даже имени не спросили поставили печать на руку и сказали теперь ты снами, это как? Вообщем жалкая пародия на НАРУТО. От меня 3 из 5 и то за красивую рисовку.
Например: девочка пришла вступить в эту гильдию, у нее даже имени не спросили поставили печать на руку и сказали теперь ты снами, это как? Вообщем жалкая пародия на НАРУТО. От меня 3 из 5 и то за красивую рисовку.

2 .::AngeL::. , как вы быстро, всего за 5 месяцев превратились из новичка в знатока аниме. Да сюжет порой глуповат, но ведь суть не в нём.

ну неучь я
.::AngeL::. пишет:
Меня хватило на 2 серии и то вторую я не досмотрел. Да есть над чем посмеяться но сюжет какой то глупый и наивный.
зря ты так если не смотрел судиш посмотри 1 сезон хотябы а потом говори а по 2 сериям непоймеш сюжета

I'll be back
Лапласа пишет:
2 .::AngeL::. , как вы быстро, всего за 5 месяцев превратились из новичка в знатока аниме. Да сюжет порой глуповат, но ведь суть не в нём.
А в чем?

Анимешка супер! Намного лучше наруто)
много ржачных и трогательных моментов, сюжет затягивает, рисовка класс плюс наши озвучивают просто супер)
много ржачных и трогательных моментов, сюжет затягивает, рисовка класс плюс наши озвучивают просто супер)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011