Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян
Фильмы: Планета обезьян / Planet of the Apes (2001) Подробнее
Астронавт Лео Дэвидсон на космической станции занимается обучением шимпанзе. Во время обучения пилотированию космического корабля шимпанзе допускает ошибку и его корабль уносит в неизведанные области космоса, Лео отправляется вслед за своим учеником. Вскоре он оказывается на неизвестной планете, которой правят обезьяны. Люди на этой планете являются рабами, Лео становится одним из таких рабов, но, в отличие от остальных людей этой планеты, у него есть желание бороться с воинственными обезьянами-поработителями.
Планета обезьян

еще в детстве смотрел сюжет толком не помню но помню что понравилось

Кстати этот римейк щитается неудачным. Как по мне то очень даже ничего. Смотрел еще когдато с большим удовольствием

Бомбезный фильм,жаль что Босы Голивуда не дали зелёный свет для полного пересьема этого шедевра 70-х.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помню был помладше,так его ждал... фильм в общем крут,но последний меня больше удивил... 5

Захватывающий, необычный и очччень интересный!!! Продолжение прям напрашивается

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм классный,+5.

фильм отличный... не то, что "Восстание Планеты Обезьян"
от меня 5
от меня 5

Восстание обезьян понравился больше..Кому нравится смыслы в таких фильмах, целесообразнее смотреть тогда совсем старые постановки с одноименным названием
Sparkie пишет:
Восстание обезьян понравился больше..Кому нравится смыслы в таких фильмах, целесообразнее смотреть тогда совсем старые постановки с одноименным названием
да ладно... смотреть на ужасные маски... время идет... если бы старые фильмы про обезьянок были сняты, хотяб как Звездные Войны 78 года... тогда да...
и вообще...если уж вдумываться в смысл... с чего все началось?Неужели правительство не смогло перестрелять кучку разумных макак, которые поселились в лесу рядом с Нью Йорком?
смешно даже... Но фильм хорший:)
смешно даже... Но фильм хорший:)

фильм понравился, хорошая фантастика, в фильме присутствует смысл. С такой...интересной точки зрения преподнесены, по моему мнению, взаимоотношения между людьми процессы происходящие в социальной среде, взаимоотношения человека с окружающим миром, природой например... интересно было наблюдать за моделью общества, построенной с такой концепцией, что не человек является главенствующим звеном, я бы даже сказал философский фильм...куда то меня понесло... в общем от меня 5. Интересно сподобится ли кто нить снять продолжение?

классный фильм, он достоин просмотра
, даже в плохом качестве я его смотрела с удовольствием.
, даже в плохом качестве я его смотрела с удовольствием.

Ходил на этот фильм ещё в кино.
Фильм просто отличный. Хочется отметить великолепную игру Тима Рота (генерал Тейд). Всем любителям фантастики показан. А кто знает,может на другой планете так и происходит и не человек выгуливает собачку, а наоборот...... ?. Вообщем от меня 5.

Советую посмотреть, хорошее зрелище.

Восстание планеты обезьян не вписывается просто в жанр...это отсебятина а не продолжение.В этом фильме хороший сюжет который грамотно вписывает все детали и не оставляет ничего в прошлом.Все на своем месте и все на своих местах Твердая 5.
Фильм привлекает прежде всего не столько сюжетом , довольно заурядным в кинофантастике,сколько очень харизматичными персонажами,один генерал ТЭЙД чего стоит,сущий дьявол во плоти...., очень точно и удивительно гармонично подобраны все персоналии фильма.

к сожалению фильм не понравился, посмотреть конечно можно ,но все это выглядит жутку нелепо ,какието хреномордые упыри на протяжение всего фильма корчат рожи ,скалят кривые зубы, вирищат какбудто им соли на ............... насыпали, зрелище на любителя ,
Очень нравится. Смотрела неоднократно!

+0
-0
Люди почему этот фильм 2001, разве он не 2011???
Nastenciâ, нет, вы наверное, путаете с "Восстание планеты обезьян". Ссылка на все фильмы серии под описанием фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011