Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.
порой кажется, особенно после таких фильмов, что американсий пирог - шедевр киноискусства! Если кого-то такой фильм мог заставить задуматься о чем-то, а не вызвать отвращение к режиссеру и актером, то похоже у тех личностей не все впорядке в понимании этого мира! Американцы уже давно начали действовать на психику людей, а здесь они нарушают все моральные принципы человечества! Не тратьте время зря!
Хей, ребят, я тут смотрю, столько отзывов хороших... Если кто всё из фильма понял, ответьте пожалуйста на мои вопросы ниже. А то уж больно интересно
Я так думаю, что киндер у мамочки, но судя по высказыванию папаши со сломанной ногой то получается у Шеннон. А по описанию, то не всегда оно попадает в точку!!!
Так-се фильмец, на один разок с переривами, оценка 4-. Если хотите что-то в этом роде посмотреть, где :"Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино," то Вам стоит посмотреть фильмец "11 14" 11:14
даже удивлен что всем этот фильм так по душе. не знаю, смотрел с полным равнодушием..игра актеров средняя, сюжет может еще и хорош но вод снято просто ужасно! ну на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)
Фильм конечно же не понравился..Кроме более-менее вменяемой операторской работы отметить особо и нечего..ПАФОСНАЯ,ТУПАЯ,ПОШЛАЯ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ПУСТЫШКА-наверное самое подходящее название для этого фильма!! Фильм может понравиться любителям попсы в самом плохом смысле этого слова,тупым школьникам и тд. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО Г....НО !!!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.