Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серебряная пуля
Фильмы: Серебряная пуля / Silver Bullet (1985) Подробнее
В маленьком городке в полнолуние страшное чудовище убивает местных жителей. Все его тело покрыто шерстью, он неуловим, силен и опасен. Все, кто решился отправиться разыскивать убийцу, назад уже не вернулись. Никто не верит мальчику Марти, что в городке появился оборотень, убить которого можно лишь серебряной пулей. А Марти, не смотря на то, что прикован к инвалидному креслу, видел страшного монстра и даже смог его ранить. Только дядя Ред доверяет смелому мальчику. А таинственный убийца продолжает держать город в страхе…
Серебряная пуля
В семь лет помню нереально тряхонуло с него!)))

Срал кирпичами в детстве при просмотре. Самый страшный и атмосферный фильм про оборотня.

Отличный фильм довольно страшный

Тоже в салоне смотрел. Тоже за 1 руб. Тогда фильм оч.понравился.
Воспоминания обалденные по тому времени.
Стилистика ужастиков узнаваемая.
Короче КУЛ
Воспоминания обалденные по тому времени.
Стилистика ужастиков узнаваемая.
Короче КУЛ

Начал смотреть недавно заснул.Кинга знаю по Лангольерам фильмы должны быть хорошие.Не сказал бы что смотрел в детстве но и когда поглядел начало фильм затянул,думаю тут зависит всё не от графики как многие судят.а от сюжета и постановки.Ланго фильм старый но всё равно ценят фильм этот и наверное не раз пересматривали.

Chertenok-S7 пишет:
Детская страшилка и только, на сегодняшний день не смотрится
Смотря с каким переводом смотреть. Я смотрел с переводом ОРТ, интересно получилось....да и кинг тогда был в почете. Тогда не было кишащих наскоро сделанных серий, кишащих компьютерной графикой и никому не нужной банальщиной.

Классика, однозначно поклонникам жанра смотреть! 5 из 5

Отличная экранизация! И сам смысл ещё при этом, " Пуля Серебро " в нечисть, тык, и мертвяк, а главное человеком опять стал. С Другими Мирами, из одного посёлка, кинчь.

Это ЛЕГЕНДА!))) Фильм, который стал более популярный у нас, чем "Вой" и "Американский оборотень". А главное какая основа!

Фильм затянут, очень много болтовни и мало действия. А вот актёры отличные начиная с детей заканчивая главным злодеем и конечно же Гэри Бьюзи великолепен в роли дядюшки.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Отлично снятый Бред! ))) Можно спокойно пропускать мимо !!!
Друзья, Лучше - Смотрите "рекомендации" и "избранное" с этой страницы!
Друзья, Лучше - Смотрите "рекомендации" и "избранное" с этой страницы!

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это хорошее старое кино!

Mastercresh пишет:
Это хорошее старое кино!
Присоединяюсь

Лучший фильм про оборотней 80-х годов...

Ну для 1985 года фильм может и не плох а вот сейчас всё в фильме кажется таким примитивным

для своего времени и даже попозже фильм хорош был

Классный старенький хоррор. 9/10.

Впервые этот фильм я УСЛЫШАЛ по радио когда был пацаном еще, страху натерпелся пока до конца дослушал не передать словами!!!
Вчера посмотрел на ночь - всё равно страшно !!!
Вчера посмотрел на ночь - всё равно страшно !!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм для своего времени. Смотрится легко.
Но сегодня следить за происходящим на экране без иронии не получается. Оборотень "кукольный" до безобразия. Как всегда бывает в фильмах по Кингу чувствуется философский подтекст.
Подводя итог: смотреть только фанатам жанра - ждущие каких-либо зрелищ проходят мимо.
Но сегодня следить за происходящим на экране без иронии не получается. Оборотень "кукольный" до безобразия. Как всегда бывает в фильмах по Кингу чувствуется философский подтекст.
Подводя итог: смотреть только фанатам жанра - ждущие каких-либо зрелищ проходят мимо.

Жаль паренька, оказывается он уже умер. Молодой, ёлки-палки, жаль.

Первый фильм ужасов просмотренный в видеосалоне , лет 12 - 13 мне было , помню бежал домой по темноте кеды до задницы доставали

TOP SECRET
У меня как раз была кассета с этим фильмом, а ещё "Пятница 13" подружкам на ночь показывал, самое то, помню как они ко мне прижимались в темноте
Легендарный фильм! 9/10 однозначно, хороший фильм, раз есть что вспомнить
Легендарный фильм! 9/10 однозначно, хороший фильм, раз есть что вспомнить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Прижимались подружки, думали орешки, а вместо орешка "хватило бы и одного" кассета оказалась. легендарно. есть что вспомнить.

Очень понравился, хоть и старенький

Ностальгия, фильм детства... Смотрели в клуб-зале на турбазе, поздно вечером. А потом, после сеанса, было очень "интересно" по темноте, фактически по лесу, от фонаря до фонаря мимо кустов и зарослей пробираться в свой домик. Приключения!

замечательный ностальгический фильм ! очень хорош саундтрек !

Ой, чё-т мне не понравилось. Созерцал минут 30-35 и... наивно, не интересно мне показалось. Но это мне. Смотрите, мож кому и еще понравится.

Обожал в детстве его, наводил такой дикий ужас!!!!!! 10/10

нормуль!достаточно интересный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011