Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке в полнолуние страшное чудовище убивает местных жителей. Все его тело покрыто шерстью, он неуловим, силен и опасен. Все, кто решился отправиться разыскивать убийцу, назад уже не вернулись. Никто не верит мальчику Марти, что в городке появился оборотень, убить которого можно лишь серебряной пулей. А Марти, не смотря на то, что прикован к инвалидному креслу, видел страшного монстра и даже смог его ранить. Только дядя Ред доверяет смелому мальчику. А таинственный убийца продолжает держать город в страхе…
У меня как раз была кассета с этим фильмом, а ещё "Пятница 13" подружкам на ночь показывал, самое то, помню как они ко мне прижимались в темноте Легендарный фильм! 9/10 однозначно, хороший фильм, раз есть что вспомнить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ностальгия, фильм детства... Смотрели в клуб-зале на турбазе, поздно вечером. А потом, после сеанса, было очень "интересно" по темноте, фактически по лесу, от фонаря до фонаря мимо кустов и зарослей пробираться в свой домик. Приключения!
Один из лучших когда-либо снятых фильмов про оборотня. Это сугубо моё мнение. Хорошо сделанный триллер с волнением и ужасом, с хорошо проработаным сюжетом и хорошим актерским составом. Картина содержит элементы и с других историй Кинга. Ещё я наслаждался великолепной игрой актёров, в частности Кори Хаима и Гэри Бьюзи.
Поклонникам оборотней, просто необходим к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.