Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
главная героиня приводит "голову в порядок". есть, молится, любит людей. но я бы больше впечатлилась этой историей, если бы героиня осталась без мужика в конце фильма. а то какая то любовная история получилась, а не медитация. подозреваю, что в книге другой финал. Голливуд как всегда переделал все.
но я бы больше впечатлилась этой историей, если бы героиня осталась без мужика в конце фильма. а то какая то любовная история получилась, а не медитация. подозреваю, что в книге другой финал. Голливуд как всегда переделал все.
На самом деле примерно такой же. На сегодняшний день они уже женаты )) О романе она рассказывает в своей второй книге
Я не спорю, можно было снять и лучше. Я никогда не была подвержена чужому влиянию. Пусть хоть критики всех стран раскритиковывают в пух и прах тот или иной фильм, у меня своё мнение. Да, понимаю, они специалисты, но я оцениваю с точки зрения насколько этот фильм меня затрагивает, может ли повлиять на мировосприятие и т.д.
Глубокий фильм. Люди, которые пишут отриательные отзывы, просто не способны понять его смысл. Понятие "скучный" для всех-это отсутствие экшена, драк, взрывов и ограниченных шуток. На этом кинематограф не заканчивается, он с этого начинается и развивается в то кино, над которым нужно думать. А тем зрителям, которым просто лень напрягать свои извилины или вообще разучились понимать и принимать жизнь в разных ее аспектах, советую его даже не пытаться смотреть.
Еще полистав книгу в магазине (задавила реклама и броские «лучший роман по версии…» и т. д. и т. п.), поняла, что это просто очередной типично «женский роман». Ничего нового. Но фильм решила посмотреть, хотя бы из-за Джулии. И была абсолютно разочарована. Не просто скучно и неинтересно, а бессмысленно. Героиня раздражала весь фильм. Попытка обосновать ее терзания явно не удалась. Что касается ее метода поиска себя – путешествий, то большего примитивизма сложно представить: ни каких-то приключений, ни увлечений хоть каким-то занятием, через которое можно себя раскрыть, ничего – ключевое слово для фильма.
понравилось.... правда качество не очень- мутновато.... Ну и конечно смотреть надо как полагается в приятной компании... есть пару умных мыслей, хотя на отлично не катит - можно было бы снять и лучше
крайне редко оставляю коменты, но этот фильм исключение) дело не в игре Джулии, не в сюжетной линии и даже не в популярном романе по которому снят фильм. Дело в том как ты пропускаешь происходяшее через себя. Фильм безусловно понравится тем кто в поиске человека или себя, и тем кто только решаеться на какой то ответственный шаг... это сугубо моё личное мнение, но после просмотра фильма стало немного теплее))) хоть и признаться долго он идёт)
Всем, кому за сорок посвящается! Тягомотина, но идея ничего... Можно было подинамичнее! Фильм в большей степени о поиске себя, любовь тут боком проходила (тема скучновата), метания главной героини, терзания до сумашествия, потом она обретает себя и пробует любить - это в кратце. Вот как написала, так и сняли - без красок, эмоций, интриги...
Фильм не досмотрела до конца... Многие пишут положительные комментарии и я рада, что кто то с удовольствием посмотрел этот фильм,но мне он показался скучным...хотя я люблю сидеть и думать над фильмом, понимать его смысл, но этот у меня не вызвал никаких эмоций!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.