Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби
Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Ешь, молись, люби

из джулии робертс актриса никакая (((

крайне редко оставляю коменты, но этот фильм исключение) дело не в игре Джулии, не в сюжетной линии и даже не в популярном романе по которому снят фильм. Дело в том как ты пропускаешь происходяшее через себя. Фильм безусловно понравится тем кто в поиске человека или себя, и тем кто только решаеться на какой то ответственный шаг...
это сугубо моё личное мнение, но после просмотра фильма стало немного теплее)))
хоть и признаться долго он идёт)
это сугубо моё личное мнение, но после просмотра фильма стало немного теплее)))
хоть и признаться долго он идёт)

Фильм точно на любителя, по мне так нудноват..... 3 -

Фильм и правда на любителя.
С философской ноткой.
Мне лично понравился) на твердую 4
Из минусов - очень затянуто.
С философской ноткой.
Мне лично понравился) на твердую 4
Из минусов - очень затянуто.

Всем, кому за сорок посвящается! Тягомотина, но идея ничего... Можно было подинамичнее! Фильм в большей степени о поиске себя, любовь тут боком проходила (тема скучновата), метания главной героини, терзания до сумашествия, потом она обретает себя и пробует любить - это в кратце. Вот как написала, так и сняли - без красок, эмоций, интриги...

Фильм не для каждого. Многим он просто покажется нудным, а другим - интересным, поучительным. "На вкус и цвет товарищей нет"

Фильм не досмотрела до конца...
Многие пишут положительные комментарии и я рада, что кто то с удовольствием посмотрел этот фильм,но мне он показался скучным...хотя я люблю сидеть и думать над фильмом, понимать его смысл, но этот у меня не вызвал никаких эмоций!
Многие пишут положительные комментарии и я рада, что кто то с удовольствием посмотрел этот фильм,но мне он показался скучным...хотя я люблю сидеть и думать над фильмом, понимать его смысл, но этот у меня не вызвал никаких эмоций!

Ну, средненько... как-то никак
Разок глянуть можно...но удовольствие от просмотра не гарантировано...
Разок глянуть можно...но удовольствие от просмотра не гарантировано...

Фильм отличный! Очень разумный и с глубоким смыслом! Скучным и нудным может показаться, если смотреть его в компании, а также если Вы не любитель фильмов со смыслом! Джулия сыграла великолепно

Это кошмар, а не фильм. И название глупое, ничего здесь филосовского и "не для всех" я не вижу. Звёдный голивудский брет. А тройку правильно поставили.
я тоже как она хочу найти свое слово.этот фильм мне много чего подскозал и вы правы его надо смотреть одному а не в компании так лучше в сасываеш суть.твердая 4+

Приятная мелодрама с философским бредом. И как фильм данного ряда вполне заслуживает хорошую оценку.

мне понравился..отличный фильм)))

с подругой начали смотреть, так как она очень хотела посмотреть этот фильм, ну никто не смог из нас его до конца досмотреть...

замечательный фильм!! этот фильм для тех кто потерял себя....

Фигня!
Главная героиня посещает Италию и там все время жрет,Индию там вечно молится и пытается войти в транс,Бали там она встречается с чуваком
.
Фильм ничем особым не отзначился,Просто полный бред и несуразица!
еле досмотрела(для тех кому вообще уже нечего смотреть!)
Главная героиня посещает Италию и там все время жрет,Индию там вечно молится и пытается войти в транс,Бали там она встречается с чуваком
. Фильм ничем особым не отзначился,Просто полный бред и несуразица!
еле досмотрела(для тех кому вообще уже нечего смотреть!)

Замечательный фильм! Смотрела в кинотеатре, после просмотра осталась очень довольна!

американский фильм!этим все сказано ...таких еще,как минимум, с сотню....
если бы не Джули..я бы даже не обратила на него внимания.......
если бы не Джули..я бы даже не обратила на него внимания.......

Тут я могу сказать только одно: УГ !!!

мне тоже понравился фильм...
немного нудноватый...
но с глубоким смыслом....
немного нудноватый...
но с глубоким смыслом....

+2
-0

лично мне очень понравился этот фильм
хорошая романтическая история. наверное, я и второ раз его судовольтвием посмотрю
5+
хорошая романтическая история. наверное, я и второ раз его судовольтвием посмотрю
5+

а мне очень понравился фильм, сначала немного скучноватый, но зато потом все было классно и познавательно!!! этот фильм просто спасение для тех , кто запутался в своих мыслях!!!

Фильм очень понравился
. Хорошая мелодрама с филосовским подтекстом. Расчитана в основном на женскую аудиторию, кому за 30
. Хорошая мелодрама с филосовским подтекстом. Расчитана в основном на женскую аудиторию, кому за 30

Джулии что,не заплатили за этот фильм,раз она снялась в таком отстое? Фильм не важный!

Отличный фильм. Я не согласна, что это женская мелодрама. То, что происходило с героиней, психологи называют кризисом среднего возраста. Через это в определенное время проходят как женщины, так и мужчины. А именно переоценка прежних ценностей, поиск себя, попытка по-новому взглянуть на окружающий мир. Я уверена эту картину по достоинству оценят достигшие зрелости представители обоих полов. 5 баллов.

а мне понравился. правда,немного подрастянут

Денис пишет:
Надо глянуть![]()
Посмотрел ?
стоит смотреть ?

По мне - нудятина, как и книга!

Отличный фильм, не стареющая Джулия... красивые съемки
одно удовольствие было смотреть
одно удовольствие было смотреть

Качну для жинки. Пусть пострадает или похлюпает глазками.
Фильм поучительный, помогает пересмотреть своё отнешение к жизни.
Италия - шикарна. Как же хочется пасту =)))
Но вот что-то я не увидела чувств героини... ни к одному из её парней, ни по отношению к происходящему. Чувства есть, они описаны словами и поступками, но они не ощущаются во время просмотра.
Италия - шикарна. Как же хочется пасту =)))
Но вот что-то я не увидела чувств героини... ни к одному из её парней, ни по отношению к происходящему. Чувства есть, они описаны словами и поступками, но они не ощущаются во время просмотра.

Фильм оказался нудным даже для жены ! И не смотрите фильм на голодный желудок !

как вообще можно смотреть фильм с таким дряным названием, я даже описание читать не хочу а качать и подавно, идиот какой то название придумывал

Фильм нудный и очень затянут, исходя из рекламы, ожидала большего, очень жаль:(

А у меня не хватило сил досмотреть до конца, нудновато как-то.

ох) ну фильм ниче так...на 4
только вот бесило вечно то, что Роберст постоянно на протяжении всего фильма ест!!!!
как так можно?(
только вот бесило вечно то, что Роберст постоянно на протяжении всего фильма ест!!!!
как так можно?(

+1
-1
и мне понравился...я б сама б не отказалась так попутешествовать)

+0
-1
а мне понравилось, если бы я решилась на такие перемены, то была бы очень.....очень довольна.
В жизни каждого человека наступает такой момент, когды нужно сделать правильный выбор
В жизни каждого человека наступает такой момент, когды нужно сделать правильный выбор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011