Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семьянин / The Family Man (2000)
Подробнее
В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…
Фильм очень правильный и назидательный. Оттого, видимо, меня не зацепил (Эллочка была по-своему права, заявляя "Не учите меня жить!"). Я поставлю 4 и отговаривать от просмотра не буду, скорее всего, Вам понравится. Но и рекомендовать не буду - не хочется..
Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!
...Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!
Ну, нет, не согласна, роль именно его! И, по-моему, он здесь великолепен просто! Эта его внешняя сдержанность и глубокая внутренняя сущность - именно то, что необходимо для этой роли!
Замечательный фильм! Глубоко прочувствованный, трогательный, берущий за душу...
Фильм поучительный! И в современной обстановке смены приоритетов в жизни очень актуален! А по правильному ли пути мы идем? Правильно ли делаем, когда бежим за карьерой и деньгами, бросая близких и дорогих людей? Будем ли мы при этом счастливы? Все эти вопросы как раз раскрыты в фильме! Только в жизни не бывает второго тайма, чтобы взять и всё изменить.. Обязательно стоит посмотреть!
Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!
Кейдж может сыграть абсолютно в любом жанре и на очень высоком уровне. Он очень разносторонний каких сейчас очень мало. Другой вопрос понравится ли это. У всех разные вкусы. Этот фильм хороший, но до 5 я считаю не дотягивает