Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Океан-рай
Фильмы: Рай океана (Океан-рай) / Ocean Paradise (2010) Подробнее
Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
Океан-рай

+1
-1

Фильм специфический, но знала бы сюжет, смотреть бы не стала...

Ну что можно сказать мая оценка 5+++))

Очень трогательный фильм...плакала..смотреть стоит ОДНОЗНАЧНО!!!! 5++++++++++++

Не дай боже, каждому... Смотреть и думать. 5++ Если дети здоровы - зто уже счастье.

Настя Е. пишет:
Свои коменты пиши на туалетной бумаге. Если в хорошем кино ты не понимаешь. Тогда смотри "Том и Джерри"

+4
-5
очень неплохой, на 5, Джет Ли как всегда супер.. но фильм все равно тяжеловато смотрится ..

Хороший фильм, молодцы актеры!

Невозможно сдержать слез! Очень прониклась к беде отца ребенка. Это самый тяжелый труд заботиться о таких детях! Жалко и мальчика и его папу. 555

насчет тома и джерри не надо мульт шикарный и многие на нем выросли))
а насчет фильма - тяжелое кино, но тем самым притягательно. джет ли изумительно сырал и кино меня зацепило. 5 баллов
а насчет фильма - тяжелое кино, но тем самым притягательно. джет ли изумительно сырал и кино меня зацепило. 5 баллов

Отличный фильм. Надо же, неожиданно, что сделано в Китае. Очень качественная вещь
Фильм дает хороший пример родительства, что в наше время весьма актуально!
Фильм дает хороший пример родительства, что в наше время весьма актуально!

игра актеров превосходна 10/10 но фильм очень грустный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Брать,смотреть...Мимо пройти не возможно.

Отличный фильм.Есть о чем задуматься.Рекомендуется к просмотру.

kvadro22
[+] [-]
Настя Е. пишет:
Свои коменты пиши на туалетной бумаге. Если в хорошем кино ты не понимаешь. Тогда смотри "Том и Джерри"
kvadro22
[+] [-]
25 Дек. 2010 05:38 Цитировать
Не дай боже, каждому... Смотреть и думать. 5++ Если дети здоровы - зто уже счастье.
вот не выношу ХАМОК.Не рожала БЫ,что БЫ не страдать,думающая
человек свое мнение написал,расстроившись,и ТУТ же, так называемая, оголтелая МАМА-хамка в ОР!Не сомневаюсь,что постоянно спекулируешь своими детьми!.
мне ТОЖЕ фильм не "пошел" и не потому что я еще не имею детей,а потому что УСТАЛ от подобных тем...,сопли розовые льют,а ПОМОЧЬ таким людей-так все в кусты!только киношки ПАЧКАМИ запускают и ГРЕБУТ "бабло"(а в Китае по-прежнему ШТРАФЫ за рождаемость!)
и нам БЫ пора ввести,а то по городу противно ходить:или наркоты 13-ти летние,или размалеванные шлю-и от 12 до 80.
Ли пинок получил в Голливуде в 2009 и тут ЖЕ "ПРИСТРОИЛСЯ" "ДОМА",ВЫБРАВ самую СПЕКУЛЯТИВНУЮ ТЕМУ:БОЛЕЗНЬ,РЕБЕНОК,СМЕРТЬ.
и даже не в этом дело:фильм не получился...нудный,скучный,долгий и монотонный и УЖЕ не испытываешь сопереживание,а только желание,что бы ЭТО закончилось.

Очень "негромкое", тонкое, чувственное и прочувствованное кино. Затронуло до глубины души. Сперва показалось несколько затянутым, но после просмотра стало понятно, что по другому быть и не могло! Удивлён, что наш прокат прошёл мимо этого фильма, хотелось бы смотреть ЭТО на большом экране.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Первый раз вижу Джет Ли в такой роли.Фильм замечательный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011