Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертные: Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004) Подробнее

Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.

Бессмертные: Война миров
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
5+
wong
Новичок
+5
-4
10
отличный фильм !очень красиво снято !:smile7:
Brodyaga
Новичок
+4
-5
муть
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм адинамичный,на любителя.Я один из них 4 ).
:smile211:
zloi2009
Новичок
+5
-3
Фильм ОФИГЕНСКИЙ кто любит фантастику над которой надо думать, а не просто посмотрел забыл :smile3: КАЧАЕМ!!!!!
Romzes
Новичок
[+] [-]

ерунда
Mädchen
Новичок
+5
-4
Есть два жанра: научная фантастика, в которой мир подчиняется всётаки физическим законам и рассматриваются ситуации, что бы было если обойти некоторые из этих законов, либо вообще просто представление того, что может быть в будущем и что возможно создать, а есть фэнтези, где бегают шаманы, колдуны и весь сюжет это пляски с бубном вокруг костра, рассчитаный на аудиторию с низким показателем интеллекта либо мечтателей, которых устройство окружающего мира не устраивает, ибо наврядли знающему школьный курс естественных наук любителю научной фантастики будет интересно читать про открытие двери измерений не с помощью какой-нибудь установки вызывающей пространственные аномалии, а посредством принесения в жертву девственниц на алтаре, с абракадабрами и падениями ниц… так вот, этот фильм определённо для второго типа аудитории, потому как довольно сложно логически мыслящему человеку слить воедино техногенное будущее с мракобесием и богами, которые настолько великие, что игнорируют элементарные законы физики вроде закона сохранения массы, но при этом могут плодиться и размножаться лишь способом собачек и мартышек. Так что любителям научной фантастики не советую, любителям же фэнтези вполне сойдёт, хотя по моему объединение живых актёров с нарисованными не очень хорошо сказалось на качестве, но это тоже на вкус. :smile263:
Аристарх Флуд
Новичок
+0
-1
Неплохой фильм, мне понрав.Великолепный подбор музыки. Старая графика моя любимая)
Так что 5+
Севас
Новичок
+22
-30
Шляпа а не фильм (аниме). Чуется режиссер что-то хотел, вытягивал а ничего не получилось. 3 с минусом французам. Им как и нашим с первым отрядом не получится. Чтобы снять что-то хорошее надо 10 раз прежде снять ерунду. А вечное вообще раз на миллион! Можно посмотреть на японцев у них так этого мусора анимешного весь интернет завален а на отлично 10 лент если наберется. Не тратьте время не смотрите эту...
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Фигня какая-то
Лук
Новичок
+5
-6
Давно смотрел. Было прикольно. На пять
Chara
Опытный
+45
-38
1
фильм однозначно сложный, надо внимательно слушать и думать, мифология, идеология, стуь смысл, в общем так просто для просмотра я его не советую, фильм сложный, хотя и с красивыми спецэффектами.
Мне не понравился, перевод был ахти
recreater
Новичок
+3
-2
Непростой фильм и оччень неплохой, а 3D графика тех годов соответствует времени. смотреть кто еще не видел.
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
плохо что перевода нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как нет если они все с дубляжом?
У вас скачалось без перевода?
Скорей всего скачали вариант где несколько звуковых дорожек.
Менять не пробовали?
inna1205
Новичок
+2
-1
11
Мне очень понравился, хотя наверное все таки просто на любителя!
Кто любит фэнтези - смотреть!:smile1:
Re-Wolt
Новичок
[+] [-]

Что могу сказать,фильм на любителя и мне лично не понравился:smile13:
Mustiq
Новичок
+14
-39
стоит просто посмотреть, лично мне понравился. Картина имеет свой особенный шарм, и смотреть очень интересно без оглядок на графику и о чем там стоит подумать.Романтичнская состовляющая напоминает "5-й элемент". 4+
Севас
Новичок
+22
-30
Не получился у французов фильм, девка страшная, графика убогая относительно, а сюжет скучен и невыразителен. И кстати, не над чем там думать (
Tanuffa
Новичок
[+] [-]

О фильме много говорить даже не хочется,просто отстойный фильм(анимация).Для меня это было зря потрачено время....:smile100:
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
Интересная задумка сценариста - соединить мир древний, эпохальный и мир будущего.....меня заинтриговал и удивил. Конечно, не для любителей экшена. я ЗА!
Ty4a
Новичок
+10
-12
Очень люблю фантастику.
мне фильм понравился необычным подходом к реализации,атмосферой в духе тарковского, музыкой, ну и сюжет неизбитый.
то что он многим непонравился неудивительно, из-за нестандартного видения режиссера и сценариста
Все привыкли к пятым элементам и аватарам Ну и смотрите себе их,я кстати тоже их с удовольствием смотрю причем некоторые ошибочно еще считают что раз там все на "каких-то устройствах" это и есть научная фантасика,гы-гы Майн либен херц читали бы вы больше
manilva37
Опытный
+158
-50
На фэнтези это не похоже, похоже на мультик для замороченных взрослых которые любят кошачью потяготу, ни динамичности ни глубокого смысла:smile13: кстати мне нравится Тарковский, СОЛЯРИС вообще класс, это на него не похоже совсем!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
на разок пойдет. 4.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Первый раз смотрел показался скучным, нудным, неинтересным.
Второй раз смотрел года через 2 и фильм очень даже понравиля.
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
огромное спасибо тем кто посоветовал посмотреть эту хрень
snop02
Новичок
[+] [-]

фильм необычный, лично мне он понравился!!! 4++
pikbul
Новичок
+19
-8
2
фильм необычный и есть о чем задуматся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Goldberg
Новичок
+4
-6
3
Не обычный фильм, интересный.
карамба
Опытный
+42
-41
нормальный фильм непонятно ничё но смотреть можно
Cейчас на форуме: barlov ,