Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брежнев

Поиск по форуму

Фильмы: Брежнев (2005) Подробнее

Леонид Ильич Брежнев управлял самой большой страной мира на протяжении долгих восемнадцати лет. Этот фильм рассказывает нам о последнем годе жизни Брежнева. Леонид Ильич пришел к власти в тяжелое для страны время, период, когда он являлся Генеральным секретарем ЦК КПСС, стал для государства периодом относительного спокойствия и благополучия. В конце своего правления Брежнев стал больным и престарелым человеком, которому с каждым днем все сложнее и сложнее было управлять Советским Союзом, но покидать свой пост он не хотел до последнего дня.

Брежнев
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
+++III+++ пишет:
По воле случая, на прошлой неделе просмотрел всех "Крёстных отцов" Фрэнсиса Копполы, за последние 2 дня сериал "Брежнев". На сколько параллельна и похожа организация этих "семей", что диву даёшься. Дон Леонид Ильич и Генеральный секретарь Майкл Карлеоне могли бы вполне "махнуть, не глядя".

Для меня неожиданных взгляд. Я считаю, что общего там немного.
:smile14:
И вообще, всем рекомендую: что бы судить Власть, нужно начать думать как Власть; так что всем рекомендую прочитать книгу
Роберт Грин 48 законов власти.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Deathtalker
Можно вполне придерживаться разных мнений, хоть касательно сериала, хоть личности Леонида Ильича, хоть самой сути Власти. Различные мнения расширяют кругозор. :smile19:

Для меня сериал однозначно носит анекдотичный, а не документальный характер. Именно поэтому он доставил мне удовольствие. Думаю, вести в этой ветке серьёзный, аналитический и, надеюсь, интересный разговор о той эпохе, а это, ЁКЛМН, предверие перестройки- не совсем уместно.

Труды Роберта Грина, не все, мне знакомы. Но это, как с различными мнениями, их много, а истина- это иллюзия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011