Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Высота
Фильмы: Высота / Altitude (2010) Подробнее
Небольшой самолет, на борту которого находятся четверо подростков, теряет управление. Молодая девушка пилот ничего не может сделать. Самолет взмывает на головокружительную высоту, после чего начинает стремительно падать вниз. Из окон совершенно ничего не видно из-за плотного тумана. Сколько прошло времени? Кажется что целая вечность. Самолет уже давно должен был врезаться в землю, но головокружительное падение все продолжается. В клубах тумана, за окнами самолета, скрывается что-то ужасное, жаждущее смерти подростков…
Высота

Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Тупой фильм,БРЕД!!!

Ругать фильм не буду, но есть ощущение, что актёрам за съёмку заплатили пивом. Идея тянет на блокбастер, исполнение тянет на поделку дяди васи с соседнего подьезда.
а это часом не тот самолёт из Каламбура-Пикчерс который около тысячи серий падал?

можно глянуть, если конечно ВООБЩЕ делать нечего)))))) Но по правде - х...ня редкостная....

б*я ну эта ж какая скатина такую херь с*ка снимает, руки обКААРЕнать по самые яйца...!!!!

НУ внатуре +1
ПОЛНОЕ ГАВНО ДАЖЕ ГАВНОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАКОЕ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ , ВЕСЬ ФИЛЬИ СНЯТ В САМОЛЁТЕ,!
ППЦ Внатуре надо руки обрубать создателю
ПОЛНОЕ ГАВНО ДАЖЕ ГАВНОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАКОЕ БРЕДЯТИНЫ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ , ВЕСЬ ФИЛЬИ СНЯТ В САМОЛЁТЕ,!
ППЦ Внатуре надо руки обрубать создателю

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
непонятная хрень...

Не теряйте времени на скачку и тем более на просмотр,фильм бредовый.Единственное что понравилось в этом фильме- девушка-пилот.

на 3-ку тянет не больше !

Фантазии этого мальчика оставляют желать лудшего,а в целом ничего ... на троечку

этот фильм сняли для того ,чтоб люди взбесились от тупости фильма

Из описания понадеялся, что фильм лучше комментариев на него... Но оказалось, что он и до них не дотягивает..

Отличный фильм... но концовку я как то по другому представлял...

В целом фильму 4 с минусом.Убить время им можно, но конец фильма настолько не продуман что если бы в конец фильма "Аватар" добавить бы чебурашку с крокадилом геной....
Поэтому в первой части фильма можно попялиться на подростков в панике, а вторую часть фильма обреченно смотреть как фильм превращается в мультфильм))
Так что вам решать смотреть или нет.
P.s оставляйте объективные отзывы, а то вы все на эмоциях пишите "гавно" или "супер" а объяснить почему говно или супер не можете)
Поэтому в первой части фильма можно попялиться на подростков в панике, а вторую часть фильма обреченно смотреть как фильм превращается в мультфильм))
Так что вам решать смотреть или нет.
P.s оставляйте объективные отзывы, а то вы все на эмоциях пишите "гавно" или "супер" а объяснить почему говно или супер не можете)

Общих впечатлений фильм не оставил. Можно посмотреть первые 15 минут и последние 15 минут. Такая короткометражка набрала бы больше баллов.

Сначала было так интересно,но потом ето Мифический БРЕД!

Третий сорт не брак!))))))))))))))))

"Унылое гавно"? А разве есть "Веселое гавно"?)))))Вообщем пустая трата времени...
Фильм интересен до середины, с серидины начинается бред. Поставил три звезды только за красивую девку в главной роли, больше смотреть не начто.

Хороший фильм! Нифига вы не понимаете. До середины - дешёвые ужасы, а концовка на 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4-ка