Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нана

Поиск по форуму

Мультфильмы: Нана / Nana (2006) Подробнее

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.

Нана
AGS37
Новичок
+8
-8
219
оказалось хорошим аниме, хоть и первые 7 серий осиливал два раза. Жаль что не залит 2 сезон.
samuel125
Новичок
+20
-19
Досмотрел до определенного момента, когда стало возникать ощущение, что передо мной не то японская интерпритация индийской драмы (каждый друг другу брат и при этом еще и любовник), не то собственная версия санта-барбары (судя по затянутости). Хотя, сделано с душой и со вкусом, да и главные героини хорошо проработаны, но, по-моему, фильм - чисто для девочек.
nfiore
Новичок
+9
-0
146
Аниме понравилось, есть жизненные моменты. Показано взросление и поиск себя.Но вот концовка не порадовала.
Sleepwalking
Новичок
+8
-3
6
Вначале мне не понравилсь, но после 20 серии я не могла остановится. Столько эмоций и переживаний, я в восторге! Советую прочитать мангу:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011