Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Lulu, а кто изображён на Вашей аватарке?))) Шикарный сериал!!! Затянуло после первой же серии!!! Актёры....если честно Мегги Кью на внешность не очень,но играет шикарно, а про Шейна Уэста и Линдси Фонсеку просто молчу-они суперские) )) Смотреть всем- не пожалеете затраченного времени!!!
Lulu, а кто изображён на Вашей аватарке?))) Шикарный сериал!!! Затянуло после первой же серии!!! Актёры....если честно Мегги Кью на внешность не очень,но играет шикарно, а про Шейна Уэста и Линдси Фонсеку просто молчу-они суперские) )) Смотреть всем- не пожалеете затраченного времени!!!
Мегги Кью самое сексуальное азиатское существо, какое я когда-либо видел...
Средний сериал. Кью и Фонсека шикарны. Сюжет хорош. Но эта вата всё мягко и пушисто. Кун фу мун фу есть, а где серьёзность. Нехватает жестокости или жести. Никита чо Бетмен ни кого неубивает. Короче её учили учили и не научили убивать. На мой взгляд надо было что то менять(не только актрису) получается та же ЕЁ звали НИКИТА. Посерьезней надо быть. Если вы снимаете сериал про убийц.
Посмотрела 1 серию и как-то не могу я всё же не сравнивать с сериалом "Ее звали Никита". Для меня тот был намного лучше. Но скачать-скачаю, вдруг понравится.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Я знал,что сериал унаследовал только имя и "контору", многого не ждал,хотя по окончании сезона рейтинг КИНОПОИСКА 7,23 не так уж плох Но такой хилого сюжета, мотивации героев,их действий не ожидал.
Cейчас на форуме:
id504900337, Beil, kunox777, Алена Саблина
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.