Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Средний сериал. Кью и Фонсека шикарны. Сюжет хорош. Но эта вата всё мягко и пушисто. Кун фу мун фу есть, а где серьёзность. Нехватает жестокости или жести. Никита чо Бетмен ни кого неубивает. Короче её учили учили и не научили убивать. На мой взгляд надо было что то менять(не только актрису) получается та же ЕЁ звали НИКИТА. Посерьезней надо быть. Если вы снимаете сериал про убийц.
Посмотрела 1 серию и как-то не могу я всё же не сравнивать с сериалом "Ее звали Никита". Для меня тот был намного лучше. Но скачать-скачаю, вдруг понравится.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Я знал,что сериал унаследовал только имя и "контору", многого не ждал,хотя по окончании сезона рейтинг КИНОПОИСКА 7,23 не так уж плох Но такой хилого сюжета, мотивации героев,их действий не ожидал.
название, конечно, не очень. именно из-за него и не хотелось смотреть. на мое счастье я почти ничего не помню из предыдущей "никиты", только завязку и то что она была блондинкой так что сравнивать мне не с чем. но, рискнув глянуть была приятно удивлена, не ожидала такого поворота. очень хороший сериал. 5 баллов.
Просмотрел две серии, есть несколько новых фишек в сценарии, но французская версия сериала мне кажется лучше . от смотрел 1сезон мнение не изменилось) буду качать 2 сезон после просмотра 10 серий 2 сезона могу сказать достойный ремейк
Эпизод 16 Doublecross - 16 марта 2012 Эпизод 17 Arising - 23 марта 2012 Эпизод 18 Power - 16 марта 2012 Эпизод 19 Эпизод №2.19 - 20 апреля 2012 Эпизод 20 Эпизод №2.20 - 27 апреля 2012 Эпизод 21 Эпизод №2.21 - 4 мая 2012 Эпизод 22 Эпизод №2.22 - 11 мая 2012 Эпизод 23 Эпизод №2.23 - 18 мая 2012
5+ и не обсуждается. Один из любимых сериалов. Заставлял себя 3 раза смотреть и 3 раза бросал. Потом как на 4 раз втянулся. Забил на все и пересматриваю по нескольку раз. А актрис то сексуальных подобрали
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
28 Апрель 2012 16:57
+0
-0
Классный сериал!!! Современная трактовка "Никиты" захватывает от 1 и до последней серии +5 ! Приятно радует, в отличии от одноименного кинофильма с Никитой-истеричкой , явно психически нездоровой "супер" девушкой. Всем, приятного просмотра!
Я так понимаю во 2-ом сезоне 23 серии. Я пока последние две ещё не смотрела, хочу растянуть удовольствие... Ну а что на счёт 3-его сезона? Когда он выйдет... И выйдет ли вообще? Планируется ли? Кто-нибудь что-нибудь знает???
ааааа первой сезон уже давно смотрела вот недавно второй закончила смотреть.... жду третий...... хорошо что его не прикрыли как много других сериалов.. очень очень жду продолжение... смотреть всем.... сериал супер...