Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны
Фильмы: Демоны / Dèmoni (1985) Подробнее
Две молодые девушки получают от незнакомца в серебряной маске приглашение на премьеру фильма. В фойе кинотеатра находится манекен в той самой серебряной маске. Чтобы сфотографироваться одна из девушек надевает ее, и случайно ранит лицо обо что-то острое. По ходу фильма молодой человек на экране читает предсказание о том, что надевший серебряную маску и поранившийся ее превратится в демона. Тем временем поранившаяся посетительница идет в дамскую комнату. Вернуться оттуда ей предстоит уже не человеком…
Демоны
В восьмидесятые, не имея современных компьютерных технологий было снято много отличных фильмов ужасов. Не буду перечислять, но этот - один из них.
Классика ужасов от мастера Ламберто Бавы,один из самых запоминающихся фильмов тех лет.Даже сейчас страшно при просмотре.А уж тогда это вообще была полная парализация всех конечностей.Клёвый фильмец!!!!5+++++++++++++
реально страшный был фильмец, вторая часть тоже понравилась
О классике нужно говорить или хорошо, или вообще никак не говорить.
Скажу только, мы были малолетками, крепленого вина нажрались и весь фильм гнали с демонов, у которых зеленка течет изо рта. А потом всю дорогу пугали девушек. И теперь не хватило терпения досмотреть ...
Исключительная "5". Стильно, динамично, жизненно. Все фильмы в этом стиле сравниваю с ним. Настоятельно рекомендую 1 и 2 части
Интересно сейчас будет пересмотреть.Всколыхнуло воспоминания-конец 80х,расцвет рока в СССР,повсеместные видеосалоны,перестройка блин...На нас,на школьников произвела огромное впечатление сцена-парень под музыку легендарного Accept врывается в кинозал на мотоцикле и начинает мечом крошить демонов...Качаю,ностальгирую..
С 1985 года всего лиш один отчаянный проголосовал а вообще у этого товарища Ламберто Бава ни одного фильма путнего нет, галиматью кую то снимает - вернее не получается у него это дело - снимать качество.
Ивообще эта тема уже дубль на этом трекере, есть уже такая тема.
Ивообще эта тема уже дубль на этом трекере, есть уже такая тема.
Отчего же?! Помню, еще в школе учились и на паспорт одного из родителей брали на прокат ВМ-12. Этот фильм имел огромную популярность.
Лично мне он запомнился как "впечатлительное" кино, ибо после его просмотра в 3 часа ночи раз 20 сердце останавливалось по дороге домой. А идти то и было всего метров 80...
Сейчас, конечно, этот фильм никого не заинтересует. Всему свое время.
Лично мне он запомнился как "впечатлительное" кино, ибо после его просмотра в 3 часа ночи раз 20 сердце останавливалось по дороге домой. А идти то и было всего метров 80...
Сейчас, конечно, этот фильм никого не заинтересует. Всему свое время.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
да да !!!
Классика! Смотрел его ещё в 93 году.... как же он меня тогда напугал! Сейчас пересматривал и угарал) от меня 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
rexam
спасибо, что сообщили, объединим фильмы...
спасибо, что сообщили, объединим фильмы...
В свое время было очень страшно, сейчас скорее смешно---но посмотреть и вспомнить детские страхи даже приятно в какой то степени...
да помню! помню! тогда фильм был клёвый.
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Неплохой ужасник ! в своё время был вообще шедевром...
суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классика фильмов ужасов
Огромное спасибо за перевод Андрея Гаврилова.А саундтрек в фильме просто супер!!!
Дэйв пишет:
Огромное спасибо за перевод Андрея Гаврилова.А саундтрек в фильме просто супер!!!
Claudio Simonetti - 01 Demon, 03 Killing, 06 Out Of Time... "Demoni",1985 (score)...
не злой, а просто ядовитый...
Забубенный фильм.
Да..в то далекое время всем было страшно от этого фильма. Надо пересматривать
Фильм на 5 из 5,просто супер,первый раз посмотрел его месяц назад где то.супер!
IronLeader пишет:
Неплохой ужасник ! в своё время был вообще шедевром...
Может быть ! А сейчас смешно !
Вот этот фильм и вторую часть помню с детства, да, напугал он меня тогда. Был приятно удивлен обнаружив его на этом сайте. Советую глянуть
Совсем недавно посмотрел его в первый раз и был прямо удивлён,какой качественный ,интересный фильм.По стилистике очень похож на ,,Зловещих мертвецов,, ,коим фанатом я являюсь
Посмотрели сегодня с друзьями ещё раз!О смотра!
Старый фильм , но прикольный
Не особо уважаю итальянские ужасы, но этот впечатлил. Первый раз посмотрел его в 1995 году. Считаю одним из лучших фильмов-ужасов 80-х (хотя до фильма "Зловещие Мертвецы" ему все равно далеко).
P.S. (В раздаче 5.32 гб., многоголосый перевод идет в один канал. Жаль).
P.S. (В раздаче 5.32 гб., многоголосый перевод идет в один канал. Жаль).
Один из лучших фильмов ужасов,фильм не новый но даст фору многим современным фильмам ужасов
фильм своего времени и весьма не плох....4\5
Фильм хоть уже и старый, но даже и сейчас неплохо смотрится! И он действительно ужасен!
А в добавок и к этому, в нем присутствуют обалденные хеви метал песенки!
В общем за фильм - 5!
А в добавок и к этому, в нем присутствуют обалденные хеви метал песенки!
В общем за фильм - 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011