Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две молодые девушки получают от незнакомца в серебряной маске приглашение на премьеру фильма. В фойе кинотеатра находится манекен в той самой серебряной маске. Чтобы сфотографироваться одна из девушек надевает ее, и случайно ранит лицо обо что-то острое. По ходу фильма молодой человек на экране читает предсказание о том, что надевший серебряную маску и поранившийся ее превратится в демона. Тем временем поранившаяся посетительница идет в дамскую комнату. Вернуться оттуда ей предстоит уже не человеком…
Классика ужасов от мастера Ламберто Бавы,один из самых запоминающихся фильмов тех лет.Даже сейчас страшно при просмотре.А уж тогда это вообще была полная парализация всех конечностей.Клёвый фильмец!!!!5+++++++++++++
О классике нужно говорить или хорошо, или вообще никак не говорить. Скажу только, мы были малолетками, крепленого вина нажрались и весь фильм гнали с демонов, у которых зеленка течет изо рта. А потом всю дорогу пугали девушек. И теперь не хватило терпения досмотреть ...
Интересно сейчас будет пересмотреть.Всколыхнуло воспоминания-конец 80х,расцвет рока в СССР,повсеместные видеосалоны,перестройка блин...На нас,на школьников произвела огромное впечатление сцена-парень под музыку легендарного Accept врывается в кинозал на мотоцикле и начинает мечом крошить демонов...Качаю,ностальгирую..
С 1985 года всего лиш один отчаянный проголосовал а вообще у этого товарища Ламберто Бава ни одного фильма путнего нет, галиматью кую то снимает - вернее не получается у него это дело - снимать качество. Ивообще эта тема уже дубль на этом трекере, есть уже такая тема.
Отчего же?! Помню, еще в школе учились и на паспорт одного из родителей брали на прокат ВМ-12. Этот фильм имел огромную популярность. Лично мне он запомнился как "впечатлительное" кино, ибо после его просмотра в 3 часа ночи раз 20 сердце останавливалось по дороге домой. А идти то и было всего метров 80... Сейчас, конечно, этот фильм никого не заинтересует. Всему свое время.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Классика! Смотрел его ещё в 93 году.... как же он меня тогда напугал! Сейчас пересматривал и угарал) от меня 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Совсем недавно посмотрел его в первый раз и был прямо удивлён,какой качественный ,интересный фильм.По стилистике очень похож на ,,Зловещих мертвецов,, ,коим фанатом я являюсь
Не особо уважаю итальянские ужасы, но этот впечатлил. Первый раз посмотрел его в 1995 году. Считаю одним из лучших фильмов-ужасов 80-х (хотя до фильма "Зловещие Мертвецы" ему все равно далеко).
P.S. (В раздаче 5.32 гб., многоголосый перевод идет в один канал. Жаль).
Фильм хоть уже и старый, но даже и сейчас неплохо смотрится! И он действительно ужасен! А в добавок и к этому, в нем присутствуют обалденные хеви метал песенки! В общем за фильм - 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
videoRImaker, зоряна я
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.