Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перед закатом

Поиск по форуму

Фильмы: Перед закатом / Before Sunset (2004) Подробнее

Когда-то давно, в середине девяностых, случайная встреча Джесси и Селин подарила молодым людям несколько восхитительных и трогательных часов в предрассветной Вене. Спустя девять лет им снова предстоит увидеть друг друга! Теперь у них в распоряжении несколько часов в предзакатном Париже, в течение которых необходимо решить - каким станет их завтра.

Перед закатом
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Скажу так: достойное продолжение первой части. Кто смотрел первую, тот меня поймёт.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Видел как-то по ТВ. Любопытный, хоть некоторые особенно сопливые моменты и заставляли скривиться. С дешевой драматизьмой перебор. Такой европейский аналог отечественной "прогулки", только на двоих.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну и тягомотина . Когда-то добавил в заметки , на будущий просмотр и сейчас пожалел . Что первая , а уж вторая тем более нудятина . Третью часть даже не думаю смотреть .
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Очень мило,нежно,романтично ,душевно..не знаю..я вот честно признаюсь,не любитель мелодрам ,но прекрасная игра Хоука и Жюли Дельпи,заставляет меня пересмотреть свое мнение.Прекрасно сыграно,персонажи очень харизматичные ,атмосфера расслабляющая..легкий фильм ,который можно смотреть вечером со своей второй половинкой.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Очень хорошее продолжение. Если Вам понравился первый фильм-то и этот понравится. Песня Жюли в конце отлично подошла атмосфере. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
SaintsFtol
Новичок
+20
-34
1
Качественный сиквел,который я очень хотел глянуть и бегом это сделал сразу после просмотра Перед Закатом.Также рекомендую посмотреть этот мудрый,романтичесский фильм(сам не особо поклонник таких жанров,но эти истории цепляют)Кстати есть заключительная третья часть 'Перед полуночью,так что это не конец истории)А это произведение Такое же не пошлое,атмосферное и эстетичесское ,как был его предшественник.
10 из 10 :smile3:
Борись за свою свободу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011