Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забери мою душу
Фильмы: Забери мою душу / My Soul to Take (2010) Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Забери мою душу
Для любителей совсем не реалистичных фильмов.. ставлю 3 .
+5
-3
неплохой фильмец. один раз посмотреть можно
Фильм не понравился....какую-то бредятину сняли очередную!!!
фильм как фильм
ничего нового не показали)
ничего нового не показали)
такой отстой ! я его в кино смотрел да ещё и в 3d. ни кому не советую качать.
нормальный фильм, мне понравился
Да ладно вам, не бздите))) Качните разок гляньте))) Ещё вышел француз "Во сне" - аналогичный балл.
Блин, скачал несколько вариантов. Все как буд то в 3D расплывчатые. Мне что в очках его смотреть?
не тратьте время, ничего нового я не увидела, а такое заманчивое название фильма...
Дорогие друзья, не будьте категоричны в отзывах, для кого- то г--но, а для кого- то конфетка. Просто комментируйте фильмы, а не хайте их. Фильм не плох. Конечно слабоват, где-то даже комичен, но на нынешнего избалованного зрителя трудно угодить. Все наверно офигеют, если только маньяк вылезет из экрана. В общем, не старая добрая классика ужасов (Фредди, Крик), но посмотреть можно, хотя с сюжетом что- то перемудрили и запутали. 3,5 балла.
Смотрела в кинотеатре. Я была в тихом ужасе,начало фильма я все чего то шугалась,думала бах и выскочит,после 30мин просмотра стало скучновато, вскоре местами вообще удивлялась тупости американцев. Мне сидеть смотреть было больше не на что. А потом вообще смеялась над некоторыми моментами.
В итоге вышла из кино смеясь над тем,что вообще потратила на это деньги. Думала хоть ужасы будут ан нет...
ужасов совсем нет, это просто как триллер и немного нудноватый.
В итоге вышла из кино смеясь над тем,что вообще потратила на это деньги. Думала хоть ужасы будут ан нет...
ужасов совсем нет, это просто как триллер и немного нудноватый.
Очень скучный....не интересный...нудный.....одним словом ХРЕНЬ!!!!!! .....СЮЖЕТ СОДРАН С ДРУГИХ ФИЛЬМОВ.
Очень плохой фильм! Ни капельки неинтересный! Не качайте.
Фильм для просмотра в детском саду.Скучно.
смотрел тут на коменты (но всеравно скачал,так было охото посмотреть.(в кино не успел) херня полная....
да да !!!
На разок. ожидал большего( 4--
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ни чё такой, удовлетворил фильмец...
Фильм разочаровал, ожидала большего. в итоге получила обычное "мясо". смотрела на перемотке. 3
Под конец крепко заснула и так и не узнала кто же потрошитель. Версия от 2 декабря на 1.4 Гб с плохим изображением! Поставила 1 за данное творение.
смотрела в кинотеатре в 3Д. Мляяяя, люди, такое дерьмище! Короче, какой-то мудила, притчей похожий на хищника ну или на децела, бегает и орет) кроме громкого крика спецэффектов, или жутких моментов - как не бывало!!!
не понравился, для 80 - х годов бы норм было, а сейчас это уже смотреть - время тратить. лучше второй раз или в третий Убойные каникулы посмотреть
на 3 ,уж реклама была дак что офигеный фильм а на самом деле чуть не уснул
норм)) посмотреть на разок и забыть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011