Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - D.O.A.
Фильмы: D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) Подробнее
Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта. Эти девушки очень сильны и проводят на тренировках много времени, чем восхищают и привлекают молодых людей. Однажды, девушки получают приглашение на тайное состязание под названием «"Dead or Alive". Победительница соревнований получит 10 млн. долларов, но девушки едут туда не только из-за денег. Они хотят доказать себе, что достойны быть победителями, что смогут обойти своих соперниц и стать лучшими.
D.O.A.
полное дермо в даже в таком жанре
ниче так фильмец, на 4, посмотреть разок можно
Хаджимэ.. ичи.. ни.. сан - КУМИТЭ-Э-Э-Э!!!
А я вообще эту тему в кино смотрел )) Девушки супер - Джейми Прессли вообще ураганная красотка (фанатам "Меня зовут Эрл" - респект!)
Ну сюжетец конечно же не айс... дык а что ещё ждать от файтинг-боевика?
Тут денег вложили не в замороченную историю - а в красивейшие съёмки! Упругие тела в бикини машутся на пляже - ляпота .. гы ))))
Для "посмотреть на расслабоне" самое то!
А я вообще эту тему в кино смотрел )) Девушки супер - Джейми Прессли вообще ураганная красотка (фанатам "Меня зовут Эрл" - респект!)
Ну сюжетец конечно же не айс... дык а что ещё ждать от файтинг-боевика?
Тут денег вложили не в замороченную историю - а в красивейшие съёмки! Упругие тела в бикини машутся на пляже - ляпота .. гы ))))
Для "посмотреть на расслабоне" самое то!
бредовый фильм,но весёлый и девки рулят!!!
Блин! Люди!!! Да вы чего?! Я уже задолбался читать ваши комментарии и отзывы об этом фильме!!! Лучше бы о качестве кто-нибудь отписался...
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормуль))) Много раз конечно не посмотриш, но посмотреть можно))
"Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта" это если внимательно читать первые два предложения, то реально понимаешь, что фильм очень фантастика занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта)))) я не знаток наверно, но такого вида спорта я не знаю имхо ни качать не смотреть не буду но описание зебст давно так не смеялся, а почему их ТРИ, а на постере 5ть))) они что распадаются или размножаются почкованием, а потом соединяются))))
Пародия на мортал, но благодаря очаровательным героиням 5
это нормальный фильм и девочки там нормальные
kuskus пишет:
"смотрел фильм неотрываясь" ухахахаха ну ты парень даёшь xDD, тебе можно только позавидовать xD
фильм на 3, поставил 1, смотреть только из-за наличия женского тела
ерунда и телки дряблые, не смотрите пожалуйста
Красивые декорации,красивые тёлки.Посмотрите разок хотя бы ради тёлок.
Мне Очень понравелось самая красивая на фотке где их 5 вторая с лева по моему мнению она самая КРАСИВАЯ
девушки хорошие--кино посредственное 3 балла!
+3 типо Смертельной битвы но хуже(
можно много раз пересматривать....от меня 5
Мммммм, какие тут конфетки снимаются , а фильм так себе - три с минусом.
посмотреть 1 раз вполне можно Актрисы действительно хороши, думаю, мужская аудитория заценит по достоинству
Сюжет заезженый, а вот девочки там секси!!)) Только из-за них можно этот фильм смотреть))))
Потрясающий фильм ,хорошие персонажи впечатляющие движения,такое лучше посмотреть обязательно)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В фильме только на девок можно глянуть...
красота стоит того,чтоб посмотреть,отличные девочки и незамысловатый сюжет,напряга никакого,короче сравнить можно с группой "блестящие"вокала ноль,зато какие формы
Смотрела.... И даже не помню где!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!
Скрины прикольные! Над качнуть и глянуть!
Актрисы красивые, а фильм - лажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011