Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король лев 3: Хакуна Матата / Lion King 3: Hakuna matata / The Lion King 1½ (2004)
Подробнее
Хакуна Матата! Войди снова в великий Круг Жизни! "Уолт Дисней" с радостью приглашает вас вернуться в мир своего легендарного мультфильма "Король Лев", и на этот раз главными героями станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового. А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать - заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!
Третья часть получилась очень даже не плохой. Так сказать, та же история только с другой стороны,со стороны кабана и суриката) Но все равно, сколько частей не смотри - первая самая достойная.
Людиии!!! одумайтесь!!! по сравнению со 2 частью это вообще шедевр!!! становится понятно, что если бы не действия Тимона и Пумбы Симбе в первой части была бы вафля так что моя оценка 4
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Окт. 2014 23:29
+0
-0
Даже сравнивать не хочется с первыми мультами, это совсем - совсем другая тема, абсолютно не того уровня конечно, но не без плюсов. Что-то вроде закулис, позволяющих взглянуть на драматичную и печальную историю "Короля льва", самое драматичное в ней как раз опустив. Если вы поклонник великого мульта и каждый раз рыдаете, вот третья часть наоборот позволит окрасить его в позитив и уберечь нервы. Балом правят Тимон и Пумба, всё остальное - фон к их чудачествам. Было весело, нахохоталась)) Славная парочка из этих двоих!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мда, есть и те, кто не понял ценности (и смысла) существования этой части фильма. Тогда идите и посмотрите (100500 раз) три фильма о создании "Короля Льва", и мб у вас прояснится. КЛ - безценное произведение.