Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятные приключения янки в Африке
Фильмы: Невероятные приключения янки в Африке / Yankee Zulu (1993) Подробнее
Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник,но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в чёрного, а чёрный в белого, скрываются от преследователей.
Невероятные приключения янки в Африке
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино...Смотрел много раз и никогда не жалел...5
+13
-6
обожаю этот фильм, моего детства
советую всем!!!
советую всем!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень отличная комедия.
Завидую своему мужу: он смотрит этот фильм и хохочет! Представьте, он смотрит его впервые! Везуха! Я смотрела его раз 10. Это классика! Чудный фильм. Это из той же серии, что и "Боги сошли с ума". Смотрите!
Да, классная комедия
Откровенно детскийй фильм и юмор соответствующий
любимый с детства! замечательная комедия!
Фильм старый, но тем не менее приятно пересмотреть не один раз... Сейчас нет такого искромётного юмора в комедиях. Кто не смотрел советую обязательно посмотреть!!!!!!!!!
с дества помню....этот фильм...даже...также делали...глину на прутик я за
одобрено вини пухом, очень смешной фильм не даст заскучать кто не видел обязательно смотрите
включите пожалуйста раздачу )))) спасибо!
kavaler72 пишет:
с дества помню....этот фильм...даже...также делали...глину на прутик я за
а я в детстве метров за 50 тетке по заднице глиной попал!(причем она в белой юбке была эхх...настальгия)
в детстве,пересматривал много раз...
Я так не над одним фильмом не ржала как над этим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если хотите обоссаться со смеху не проходите мимо этого фильма !!!!!!!!!!!!
хорошая комедия. давно смотрел и с удовольствием ещё раз посмотрел. посмеялся
Да это же просто эталон комедии! Все полтора часа смеялся до слез! Чёрная девочка вообще настоящая находка, потрясающе играет. Очень повеселил тонкий стёб над королевской семьей, а в голивудских комедиях почему-то стараются не шутить на эту тему. Уже давно заметил, что в ЮАРовских фильмах времен апартеида есть свой особый стиль и самобытный юмор, как например в этой картине, или как в "Наверное боги сошли с ума".
Комедия старенькая, но посмеяться есть над чем. Юмор немного наивный и детский, но это её не портит. Можно посмотреть всей семьёй. Сцена в туалете не для детей, но очень повеселила!
Ну очень смешное кино, короче смотрите и улыбайтесь на здоровье...!)
Ох, как же в детстве я любила этот фильм! Смотрели всей семьей и всем понравилось. Лично я пересматривала его уйму раз. Как комедия очень хорошая вещь, веселит практически с первых минут и до самого конца. Думаю, никто не пожалеет потраченного времени, если посмотрит. Замечательный фильм.
Тривиальный юмор: поставил подножку - смех, кинул жабу в лицо - смех, и т. д. В общем упрощённая символическая реакция, свойственная неполным развитием психики.
Твердая 10-ка и не меньше,помню по видаку гоняли очень много раз ,ностальгия,много весёлых шуток ,а дело с лопатой просто улёт.Комедия из детства.Смотрим
приятного просмотра!
С удовольствием посмеялся!Класс +10
Чумовое кино было. Конец эпохи апартеида весело обыгрывали. Мало кто думал, что на смену апартеиду белому придет апартеид черный.
Ходил тогда в кинотеатр....раз 10, сейчас уже пересмотрел много раз....и всё ещё смешно!
Не знаю за что ставят оценку 9 и 10, по мне так максимум 6. Одноразовый фильм.
какие могут быть комментарии
ОДНОЗНАЧНО в коллекцию
ОДНОЗНАЧНО в коллекцию
Отличная весёлая комедия. Немного детская, но смешная. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011