Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник,но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в чёрного, а чёрный в белого, скрываются от преследователей.
Завидую своему мужу: он смотрит этот фильм и хохочет! Представьте, он смотрит его впервые! Везуха! Я смотрела его раз 10. Это классика! Чудный фильм. Это из той же серии, что и "Боги сошли с ума". Смотрите!
Фильм старый, но тем не менее приятно пересмотреть не один раз... Сейчас нет такого искромётного юмора в комедиях. Кто не смотрел советую обязательно посмотреть!!!!!!!!!
Да это же просто эталон комедии! Все полтора часа смеялся до слез! Чёрная девочка вообще настоящая находка, потрясающе играет. Очень повеселил тонкий стёб над королевской семьей, а в голивудских комедиях почему-то стараются не шутить на эту тему. Уже давно заметил, что в ЮАРовских фильмах времен апартеида есть свой особый стиль и самобытный юмор, как например в этой картине, или как в "Наверное боги сошли с ума".
Комедия старенькая, но посмеяться есть над чем. Юмор немного наивный и детский, но это её не портит. Можно посмотреть всей семьёй. Сцена в туалете не для детей, но очень повеселила!
Ох, как же в детстве я любила этот фильм! Смотрели всей семьей и всем понравилось. Лично я пересматривала его уйму раз. Как комедия очень хорошая вещь, веселит практически с первых минут и до самого конца. Думаю, никто не пожалеет потраченного времени, если посмотрит. Замечательный фильм.
Тривиальный юмор: поставил подножку - смех, кинул жабу в лицо - смех, и т. д. В общем упрощённая символическая реакция, свойственная неполным развитием психики.
Твердая 10-ка и не меньше,помню по видаку гоняли очень много раз ,ностальгия,много весёлых шуток ,а дело с лопатой просто улёт.Комедия из детства.Смотрим