Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь-морковь 2
Фильмы: Любовь-морковь 2 (2008) Подробнее
Супруги Голубевы спокойно живут семейной жизнью и воспитывают близнецов Глеба и Свету. Только вот в суете рабочей жизни они совершенно забывают о детях. Чтобы напомнить им о семье, их вновь поменяют местами, но на этот раз с собственными детьми. Однажды они проснуться в детской спальне, а их дети станут их родителями. Придется старшим Голубевым узнать чем живут их маленькие дети, посетить школьные уроки, и побывать на детской дискотеке. А детям, тем временем освоить профессии искусствоведа и юриста, насколько это возможно в их возрасте. Главное, чтобы в этом перевоплощении не потерять дом, карьеру, и все что их окружает! .
Любовь-морковь 2
Ужас.Ужас.Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселый фильм для семейного просмотра=) 4
Как и первая часть, эта понравилась. Все как положено в сказке - добро побеждает зло!
Фильм суперрр особенно понравилась игра детей
Дети сыграли намного лучше взрослых, первая часть понравилась больше 4+.
Не нравится мне Гоша Куценко, не нравится!
Картина насквозь пропитана американскими штампами из третьесортных американских комедий.
Ничего хорошего.
Твердая четверка по американской 100бальной системе.
Картина насквозь пропитана американскими штампами из третьесортных американских комедий.
Ничего хорошего.
Твердая четверка по американской 100бальной системе.
Праздник к вам приходит
ОТСТОЙ
Когда хочеться провести время с семьёй легко и непринуждённо - посмотрите этот фильм.
На "Оскара" он не тянет. Да от него это и не требуется. Просто комедийный семейный фильм, заставляюший мозг расслабиться и отдохнуть с детьми у экрана после субботнего ужина.
На "Оскара" он не тянет. Да от него это и не требуется. Просто комедийный семейный фильм, заставляюший мозг расслабиться и отдохнуть с детьми у экрана после субботнего ужина.
Лучше чем первая часть, сделали более семейным
Замечательный фильм куценко просто отлично неиграет как и во всех остальных фильмах,,, очень несмешной .... придушил бы всех актёров и режисёра -1
3 марта 2011 будет 3 часть
Вполне терпимая семейная комедия, как 1-я часть, так и 2-я.
семейный милый фильм где добро, как всегда победило зло. 5 баллов
Прикольное семейное кино
а мне не оч даже скажу что фильм из катигории гавна
+4
-1
поверьте мне, не смотрите, не тратьте свое время!!!
Первый однозначно лучше, 4 -
Забавный, но первая часть интересней 4
редкое говно. еще раз разочаровываюсь в русских комедиях
редко вторая часть фильма интереснее первой..фильм не разочаровал +5
прикольный фильм мне ооч понрав)я его каждый раз пересматриваю и всегда смешно)а такое редко бывает...особенно если фильм русские сняли))
Отличный фильм, но только после пузыря огненной воды и только на сон грядущий.
При других условиях при посмотре этого "шедевра" настигнет или тошнота или диарея !
Детишкам до 18 лет РЕКОМЕНДУЕТСЯ !
При других условиях при посмотре этого "шедевра" настигнет или тошнота или диарея !
Детишкам до 18 лет РЕКОМЕНДУЕТСЯ !
по моему это лучшая часть из всех трёх.фильм который можно посмотреть второй раз. а это редко бывает с нашими фильмами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011