Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Мертвецов
Мультфильмы: Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Подробнее
Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
Школа Мертвецов
Просто бомба этого жанра ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...!!!!
песня в конце 11 серии и наблюдение ядерного апокалипсиса из космоса намекнули ,что 12 серия будет просто бомбой,жаль что её загубили абсолютно не атмосферной to be continued....чтож будем ждать весны

я че-то не понял, в сериале должно быть 13 серий.

+7
-18

Офигенный сериал! смотрел с огромным удовольствием! сиськи, зомби, кровь - что еще нужно для успешного фильма? местами нудятина, в стили Блич - но смотреть стоит!

Скачал а перевод (субтитры) были только в первой серии!В следствии чего случилась затяжная груснямба.Пришлось смотреть онлайн на др.ресурсе.Сериал оч.понравился.И смешно и грешно.На твердую 4(есть маленькие нюансы без которых можно было вполне обойтись).Рекомендую всем

открой их другим плеером,там озвучка русская есть знаток ^^)

+0
-4
ппц а чё одним файлом не залить?? вашпе неудобно

у меня вопрос, че за песня играет в начале седьмой серии, в оппенинге. Дело втом через родной проигрыватель песня как и во всех сериях, а через media player classic совсем другая. вот мне нужна которая играет в media player classic.

Респектный мультяра 5+++, а 13 серия эт наверно развод поискал её немного, облом (((, ждёмс 2 сезон )))

не тупи Маратко изначально Аниме фильмы планировались на взрослого зрителя))

Классное аниме,люблю такое аниме))

Аниме супер. Посмотреть всем советую.

Народ кто нибудь знает что то похожее

кровь, зомби и сиськи, что ещё нужно для счастья?))))

мульт суперрр...
когда продолжение будет?
когда продолжение будет?

Мульт СУПЕР!!! Если будет продолжение по манге ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ СМОТРЕТЬ!!!

Аниме без Базара cooL на на все 100% Я его 28,10,2010 скачал и думал что 2011 увижу продолжение!!!
Облом, вторым сезонон даже не пахнет!
Облом, вторым сезонон даже не пахнет!

Я токого охиренного аниме давно не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сделайте в одном виде пожалуйста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011